星际酒馆吧 关注:4,604贴子:90,786

现在不进群都不配玩星际酒馆了吗?“哪个群的 我去群里点一下你”

只看楼主收藏回复

十一回合我准备注卵女王,这人就突然开始发癫……
把自己兵全删完了想送走队友就算了,嘴里更是没停过;
名句频出,“我芳名是星际之王”
幸好我们前期留了点血量,抗住守门员拿到buff薄纱12、13回合后他看坑不了人,留下来也只是徒增笑柄遂骂骂咧咧地退出了游戏。
隔壁刚好有人在喷感染虫注卵女王,说什么这东西前期吸队友血,后期一打四让队友没体验。这就是他们喷人的核心逻辑吧。
可我回放了一下录像,我前中期稳本抗压的时候喷人者在干嘛呢?哦,原来是他在吸队友血啊,那没事了🤣

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-04-24 11:45回复
    我寻思自己全程一句话没说,这人13回合300杀怎么好意思喷我的?

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-04-24 11:56
    收起回复
      更多的聊天记录发不出来,这人太脏了,就这样吧

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-04-24 12:20
        连坑人都不会,看来智商确实不行,正确的坑人姿势不应该刷10万一碰就碎的部队吗,你把自己的牌卖了,送过去一堆没buff的埃蒙,正常胡度都随便抗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-04-24 12:40
        收起回复
          别的不多说,点感染的多半都脑子有点问题

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-04-24 12:48
          收起回复
            什么鬼东西…还哪个群。装什么最dio的。
            建议酒馆群直接集火这人捏。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-04-24 15:48
            收起回复
              这种铁脑瘫怎么忍住不骂的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-04-24 18:46
              收起回复
                感染愿意慢点跳本前期确实强度不错 问题是全都是6回合6本的玩意 6回合6本你跟我讲讲你能有什么强度?还接队友的漏兵?贪就贪吧 时间静止是绝对不会点点的 我玩了这么长时间 感染全是这种玩意

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-04-24 19:52
                  感染前中期完全没有问题的,早就不是纯吸血了,不过你攀本的速度似乎有点过快,给队友的反馈不是特别好

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-04-24 22:21
                  收起回复
                    什么啥比,很符合我对于贵物昵称的刻板影响

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-04-25 04:47
                      四个人的合作游戏,后期没有一两个强力战力,百分之80都打不过,搁这装什么

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2023-04-25 07:57
                        笑死,这比碰到过,刚开局看到感染虫就直接高潮了,只能说见证物种多样性,楼主这还是后期拟态注女王没什么好喷的吧,这人真就看到感染就高潮

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-04-25 08:10
                        收起回复
                          现在星际酒馆在哪玩啊

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-04-25 11:47
                          收起回复
                            不过现在感染确实挺无聊的,把把注卵女王看都看腻了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-04-26 10:30