dnf搬砖吧 关注:1,056,318贴子:5,740,933
  • 23回复贴,共1
求助

为什么我3.8的名望搬砖那么难呢

只看楼主收藏回复

只有放大技能才能秒 鞋子吃满

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-04-24 01:19回复
    上衣不贴膜就能吃满鞋子30技工

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-04-24 01:20
      搬砖小号不要走异常流,结算慢,换手镯走直伤。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-04-24 01:24
      收起回复
        头肩换灵魂,手镯换无人机

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-04-24 07:03
          属性攻击点亮了?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-04-24 07:06
            出血手镯延迟伤害,换个无人机手镯,就应该可以了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-04-24 07:59
              异常流想要秒怪至少得4.3起步,要么继续贴膜升名望,要么换直伤

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-04-24 08:51
                暴击是不是100%?换装技能等级有堆到20吗?护石符文?这些小细节对伤害影响也不小

IP属地:福建8楼2023-04-24 09:12
                收起回复
                  搬砖就不要带异常系列的了,换个直伤的,出血想要一个技能秒第一张有乌龟的图最起码要4.0左右的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-04-24 11:08
                    我刃影和啪啪都是一个技能过乌龟的,剑帝直接二觉

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-04-24 11:10
                    收起回复
                      异常手镯结算太慢了,换个手镯就能起飞啦,换直伤手镯就行

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2023-04-24 11:54
                        不然呢,你想一个崩山击一个图?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-04-24 15:38
                        收起回复