dota2吧 关注:6,268,431贴子:175,318,751

最近高强度看斗鱼直播看ob

只看楼主收藏回复

终于理解贴吧为啥会那么多讨厌那些高强度看直播的粉丝了虽然我也喜欢看,总结一句话,就是大部分都观众,真的戏太多了,而且不是一般的多,都是最高道德点,这喷那喷的,冲这冲那的,很大一部分人都很蠢,很大一部分人都很双标,就像前几天看到一个贴吧老哥说的为啥为啥那些小僵尸都听yyf,大概意思是说因为带节奏的都是小僵尸(可能是套牌小僵尸),所以都听yyf,而且斗鱼刀区的观众贼容易被节奏带进去。请贴吧老哥们待会轻喷小弟,小弟还是忍不住发了这种贴子。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-04-24 00:59回复
    人大都是双标的,无非是立场相同就对其认同,立场不同对其就喷,贴吧也一样,刀吧还好一点也不乏一些吧宠,孙吧这种代入进去都没法看,看个乐子就好

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-04-24 02:35
    收起回复
      现在就谢彬老菜直播间还能看看,其他直播间氛围太差了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-04-24 03:13
      收起回复
        典型案例1:弹幕认为主播决策失误YYGQ或口诛笔伐,结果显示主播正确反讽弹幕,此时大概率“急了”两字会满屏而过,主播最后哑口无言。最jian的就是这种玩不过就无脑占领道德制高点的。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-04-24 06:32
        收起回复
          其他的不说,但有一点我是认同的,就是刀区的观众容易上钩,什么钩都咬

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-24 07:02
          收起回复
            太监总管在里面发挥了不可忽视的作用,指挥太监,战斗力很强的,堪比网络黑社会。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-04-24 07:33
              节奏狗多如牛毛,开雾生孩子,胡大胡二刘三你就说哪个罪该万死吧?不都是屁大点事被冲烂了,懂不懂“正义”的含金量啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-04-24 08:12
              收起回复
                你知道贴吧为什么讨厌ob吗?是他们喜欢的不在ob

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-04-24 08:15
                收起回复
                  现在网上都是乐子人,看直播就是看乐子,为恐事情闹不大

IP属地:浙江12楼2023-04-24 08:18
                    我喜欢看ob直播,但是真的讨厌小僵尸,可能是体量太大了,在别的直播间看喷人的,大多数都是小僵尸牌子,导致我对小僵尸印象一般,虽然胖头冲榜的时候我也办了小僵尸牌子,不过我一直挂沙雕的牌子

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-04-24 08:32
                    收起回复
                      只能怪这几年不争气 全是软柿子 全靠衬托 今年这情况四强不喷了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-04-24 09:58
                        也有对家套牌的。ti10第一天主播版权问题不让播,部分套牌小僵尸冲了主舞台,闹出很大风波。之后胖头有一段时间好像是关了超级粉丝团,只有续费才能续牌子,就是为了清洗一部分对家套牌。
                        总之有人的地方就有江湖,明面上的都只是冰山一角。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-04-24 11:37
                          当看小丑呗,看个乐子就行,我看直播从来不看弹幕或者发弹幕,发弹幕感觉自己像小丑,看弹幕容易拉低我的智商

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-04-24 11:58
                            发言的观众相比总数来说还是比较少的,而脾气比较冲的又更容易会去发言。这部分脾气冲的在弹幕对线的时候,不喜欢主播的可能在带节奏喷人,喜欢主播的又在护,两边一直发,10个人发出100个人的弹幕量

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-04-24 12:50
                              怎么说呢,一群魔怔人,整经玩刀塔的其实还好,就是从老蔡卖蠢卖成大主播以后就都开始这么玩了,带着一帮心智不健全的整天替天行道

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2023-04-24 13:35