华为吧 关注:3,459,494贴子:33,786,465
  • 3回复贴,共1

#HarmonyOS#这可能是最有性价比的华系平替——荣耀80gt

只看楼主收藏回复

吧友们大家好,要说华系现在性价比最高的手机,吧友们觉得是什么呢,发在鼠鼠我觉得是荣耀80gt。今天跟吧友们聊一聊。

【优点】1.屏幕:买之前去线下看了80Pro,对比了几个柜台的手机,屏幕是真的好。1080p不是不可接受,省电稳定。

2.系统:从鸿蒙3转过来还能接受,易用性不如鸿蒙
3,但是也有自己的优点,如果上一部是鸿蒙的话转成magic没有学习成本。稳定是最大的优点,搞机就别买了。

4.信号:真的强,同一个地方别人没信号微信都上不去,我在刷微博。

【缺点】1.马达:马达这玩意也就几块钱吧?买之前看评价都说马达差,我以为酷安评价夸张了,结果是我见识少,这也叫马达?都不如给我个20年前的功能机马达。

2.摄像:跟我5年前的mate20x打的有来有回,还没有长焦,幸亏能装谷歌相机挽救一下。

3.配件:热度低,配件极其贫乏,注意是极其。

【总评】如果你是从鸿蒙系转过来,这个配置这个价格很值,钉得住。京东百亿补贴12期免息不用等618了,成本在这降不了几个了。2700左右挺值的,日常需要个稳定流畅的系统,续航不错和打打游戏的推荐,影像嘛我不拍照吧友们觉得怎么样捏。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-04-24 00:19回复
    吧友们觉得呢,有人在用吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-04-24 00:20
      求谷歌怎么安装

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-06-06 15:48