天涯明月刀ol吧 关注:3,275,479贴子:93,997,721
  • 15回复贴,共1

神刀论剑厉害的主播有哪些啊 想学学细节 特别是打丐帮

只看楼主收藏回复

有没有神刀论剑大手子教学一下神刀怎么打丐帮啊
总找不到节奏
是个有手的丐帮我都难赢。会玩的丐帮更是被按着锤 头秃了

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-04-23 23:59回复
    建议加神刀群

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-04-24 00:26
      其实是因为玩丐帮都爱打架,人均素质摆那里的不要怀疑自己

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-04-24 00:36
      收起回复
        同感,除了丐帮,其他还挺好打的。丐帮不知道为啥,失了先手容易被压的起不了身

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-04-24 00:42
        收起回复
          神刀黑丐帮技能不难啊,神刀gcd很短的,按理来说丐帮是小劣势对局

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-04-24 08:34
            我论剑神刀遇到丐帮根本不想打

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-05 08:09
              自从一个人告诉我神刀打丐帮反劈山会好打,感觉比以前好一点,没那么难,但是唐门怎么打呢,就是硬用内息换血,死活追不上

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-05-05 08:34
                想问天香怎么打,天香技能改了好懵,刮红色的风还不能打,吊伞感觉CD好快
                还有神刀论剑武学是怎么点的啊,点破军还是舞曲噢

IP属地:四川8楼2023-05-05 08:47
                  练反劈山和卡狂风刀距离,会大大增加你打丐帮胜率

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-05-05 21:17
                  收起回复
                    为什么要学习打丐帮,丐帮要了你家大米了!都轮为要饭了还不放过

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-05-06 08:21