合金装备吧 关注:127,248贴子:1,388,578
  • 6回复贴,共1

合金装备5的资源刷新时间变了吗?

只看楼主收藏回复

看网上说,大型据点的集装箱资源,现实时间每隔一天刷新一次,或者做5个主线任务也能刷新。
但我这都几天了,也做了六七个主线任务,据点的集装箱资源也没见刷新啊!
利用主线关卡反复刷资源的方法我也试了(比如第12关),但只有第一次收集到了资源,第二次开始就不行了,连续反复打主线刷资源的办法行不通。
但话又说回来,网上那些刷资源的方法都是几年前了,会不会版本更新后,资源刷新时间被调整了呢?
眼下也只有线上偷别人家或者参与线上活动能刷资源了,但能有简单刷资源的办法那当然最好。

IP属地:江苏1楼2023-04-23 22:33回复
    资源刷新时间一直没变过,而且你对刷资源的方法理解有误

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-04-24 15:32
      我发现了,利用主线确实能无限刷资源,但有个问题...
      非洲的机场那个地方,我在自由行的时候把机场里的物资全搜刮了,结果就导致进主线第21关想刷资源的时候,发现机场的资源集装箱也没了....唉.....

IP属地:江苏5楼2023-04-25 00:32
        幻痛的动态难度计算机制和资源刷新包括非致命武器作用时间都没有明说,网上也没用明确的答案,都要自己试验一下才知道。大小箱子、固定武器、植被的刷新没测过(有知晓的麻烦告知一下),你刷资源那关倒是老早官方就发公告修复了,已经明确说明为了防止恶意刷资源头次正常,后面再刷每次只有可怜的15个。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2023-05-08 15:09