柯哀吧 关注:315,164贴子:6,596,953
  • 24回复贴,共1

【柯哀王道】我是女的就磕柯哀

只看楼主收藏回复

微博上的新兰粉说女的爱新兰却浑然不知新兰老粉支持拐卖妇女不服法院判决。
新兰粉不管男女都是弱至,女的无脑代入,男的打着纯爱旗号留辫子把贞洁看的重要

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-04-23 20:45回复
    新兰粉动不动逼逼祝你男朋友有灰原哀,且不说不是人人都喜欢男的就算初中谈恋爱姐也是姐男朋友的灰原哀新兰恋爱不公开,姐可不一样你新兰不公开也别说别人插足本来就上不了台面

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2023-04-23 20:47
      我就不一样了,我喜欢发图看她们破防

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-23 22:37
        其实我觉得代入的话,代入小哀不是更爽吗?天才少女啊,这个设定多带感

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-04-23 23:42
        收起回复
          虽然但是,我不理解柯哀怎么就不纯爱怎么就不贞洁了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-04-24 08:31
          收起回复
            毛粉真的非常**,男毛女毛都一样。哪家女权会给女声优造黄谣啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-24 09:02
            收起回复
              能通过对声优造黄谣来攻击角色的畜,多看一眼就爆炸💥

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-24 09:07
                正常女的要是深入了解新兰粉就会发现新兰粉恨女,从大粉到小粉给女的造黄谣支持拐卖妇女爱打女小三

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2023-04-24 17:48
                  新兰粉把发女性半果照给一个没交往的异性当成糖磕

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2023-04-24 17:50
                    角姐有真粉丝我是想不到的,太逆天了二次元代入三次元 真有他们的

来自iPhone客户端12楼2023-04-24 18:14
                      怎么磕个cp还分上性别了,这种脑回路也就🦶党吧。感觉磕新兰的要不就是喜欢傻白甜女主,要不然就是没看几集就无脑支持女主。不管男女,反正我一律按🤡处理

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-04-25 10:46
                      收起回复
                        我身边的女的都喜欢哀,我知道喜欢新兰的只有一个。不过她素质挺好的(也可能是因为她偏柯南),我们俩天天以柯哀,新兰互怼的方式开玩笑。我天天用柯哀故意气她,不过她也不介意罢了,就单纯开玩笑那种气。最多她就说一句:新兰是官配。

来自Android客户端15楼2023-04-25 18:06
                          也不知道是不是真的相同性格的人会聚集在一起,我身边的姐妹都是喜欢小哀的我在接触里很反感的一个男生,前天一看,嘿,新兰党。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-05-05 23:40
                          收起回复