沙井吧 关注:873,451贴子:16,766,265

高埗红房子后面找了一圈,根本就没有一百多的,最少200多,

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-23 15:34回复
    真被老哥住涨价了,那这样还不如寮步便宜了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-04-23 15:34
    收起回复
      220还不带空调,你敢信,这价位广州白云都能租到啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-23 15:36
      收起回复
        帮我看看有没有光线好的,两百多也可以。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-23 17:00
        收起回复
          红房子附近基本都涨价了,我之前房租180,我走后房东200租出去了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-23 17:19
          收起回复
            不对,是每个镇,口误。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-23 17:33
            收起回复
              天热了,住什么住,那个帐篷扎厕所里,水电都有,来人还能蹭烟

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-04-23 17:37
              收起回复
                长安南湖公园的房子就200多

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-04-23 17:51
                  说明原本应该在深圳住床位的老哥,都跑高埗来住单间了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-04-23 18:20
                    我后悔来这里了不来嘛又不知道去哪里 感觉像是在等死 楼下对面一天有打球通宵 车子也是猛开吵死 蚊子特别多

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-04-23 18:32
                      来茶山八十

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-23 18:34
                      收起回复
                        老哥哪里租房便宜?带带我

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-04-23 18:34
                        收起回复
                          那个地方不行了,不是圣地了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-04-23 22:10
                            都涨价啦,沙吧天天宣传,人都跑过来

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-04-23 22:44