重兵器吧 关注:126,448贴子:2,867,840

大家觉得隔壁“航空母舰吧”怎么样?

只看楼主收藏回复

本来好好的一个军事贴吧,以前还有不少大佬和干货贴,现在......乌烟瘴气

IP属地:湖北1楼2023-04-23 14:49回复

IP属地:湖北2楼2023-04-23 14:50
    收起回复
      海军74周年,英明神武的历史性一刻

IP属地:江苏4楼2023-04-23 17:44
      收起回复
        我是在福建还没下水之前追剧看进度的时候关注进去的,风气确实越来越奇怪,不过基本上zz相关帖子我不怎么看或者基本不掺和,时不时只看军事相关,深入点专业点的问题也有些还算有水平的吧友能说点相对靠谱的,当然自己本身水平也是比较需要的,吹的和黑的都有得结合自己认知去看

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-23 18:09
        收起回复
          航吧12级黄牌路过。
          航吧以前还行,但是003下水前的时间里各种封禁删帖互相攻击严重的令人咋舌,还因为保密使得“航空母舰吧禁止讨论航空母舰”还有航吧特色大量时政新闻帖子涌入,让机器人水军特别多,整个吧都是乱七八糟的,氛围都不正常,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-23 20:14
          收起回复
            重兵器和战列舰吧多以装备为主,水军和机器人几乎没有就很好,航吧全是建政根本就没有正常人

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-23 20:15
            收起回复
              重吧又何尝不是呢,过去这里有无数的干货,过去我们将互联网小丑挂在城楼上。如今重吧已然被互联网所遗忘

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-04-23 20:23
              收起回复
                军事论坛要是全是干货,下场就和超大论坛一样,所以建政化是不可避免的。

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-04-23 21:29
                收起回复
                  19年关注的,环境一点点变差,不过最近开始好转

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-04-23 21:57
                  收起回复
                    上琴走了后就变了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-04-23 23:33
                      上琴走了后就变了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-04-23 23:33
                        贴吧现在不都一个尿性吗,妖魔鬼怪

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-04-24 00:16
                        收起回复
                          想看军事类的干货可以关注枪炮世界吧、德军吧、古德里安吧、坦克吧、重武器吧等等。航吧还是算了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-04-24 00:19
                          收起回复
                            你不记得19年重兵器吧里是什么样?干货多,惯例都是二话不说直接把殖人挂城墙的,然后吧务就被搞了,神友满屏跳脸,吧友都是废物连爆吧都做不到
                            话说当时说转移干货也不知道转哪里了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-04-24 05:39
                            收起回复
                              水平不咋样,鱼龙混杂,不过也被污名化严重,实际上键政浓度最高的的某些时不时跳脸的,大多数人还是军事讨论为主

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-04-24 09:06