彩虹六号吧 关注:661,605贴子:15,244,142
  • 8回复贴,共1

枪盾实在是太脆了

只看楼主收藏回复

我搁海岸线大窗挂绳架枪,一楼wamai一颗摔炮摔地板我盾碎了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-04-23 13:41回复
    步枪盾牌 科目一《倒挂》

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-04-23 15:03
      有一次队友窗口放贴片,我在窗下放好阔剑还没离开,一下把玻璃炸碎了,还有一次佐非亚的榴弹离我少说三四米也碎了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-04-23 16:19
        枪盾好像只有十血还是二十血来着?忘了,反正就只给你防一枪头的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-23 16:33
          那个OSA的玻璃盾也一样,今天我惊到了!碧桂园一楼外墙,火花切墙,我离2米远同时架盾,就这火花烧完居然把我的盾给炸坏了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-04-23 22:58
            800血的枪盾体验过没挂窗没人敢去对枪,谁对谁死,迎面挨一喷都没事,盾都花的看不见人了都不碎

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2023-04-25 09:05
              osa的盾还能被炸碎?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-04-25 11:20
                彩虹六号交流组队群763711181这是彩虹六号游戏组队交流群,群里有萌新有冠军大佬带大家一起组队打游戏,有什么不懂的可以问管理员和群主,帮你解决问题。大家一起友爱的在一起打游戏,交流技术。群内都是素质高的小伙伴。
                彩虹六号交流组队群763711181

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2023-05-07 22:01
                  彩虹六号交流组队群763711181这是彩虹六号游戏组队交流群,群里有萌新有冠军大佬带大家一起组队打游戏,有什么不懂的可以问管理员和群主,帮你解决问题。大家一起友爱的在一起打游戏,交流技术。群内都是素质高的小伙伴。
                  彩虹六号交流组队群763711181

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2023-05-07 22:01