咒术回战吧 关注:290,272贴子:4,117,856
  • 9回复贴,共1

虎杖还没有考虑绢索是他父母的情况吗?

只看楼主收藏回复

虎杖已经接受胀相是哥哥了,胀相也说过几次绢索/加茂宪伦是他爸,这种情况下外加现在绢索用的夏油皮,不知道胀相虎杖是不是都默认了绢索是虎杖爸的身份。虽然虎杖对爸妈都没印象,但一般来说是妈好像会比是爸影响更大一点吧?但是不管是爸还是妈吧,都没有画虎杖对这个问题的想法,按虎杖的性格这层身份不至于对他一点影响都没有?不知道虎杖是不愿多想还是什么,总觉得将来迟早得面对这个问题。
也不知道会是谁先揭开这层纸,绢索,胀相,虎杖?乙骨好蛋疼啊,上次杀老师挚友,这次为了不让老师杀挚友要准备杀学弟的妈。可以喜提亲友杀手的称号了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-23 12:58回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-04-23 14:15
      虎都没多少戏份,哪来的篇幅想这些啊

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-04-23 15:02
      收起回复
        虎杖没接受啊,他至今在221话还觉得自己的容器体质是因为吞了宿傩的手指,我觉得大概率吞手指是果不是因,至于承认胀相,人家一个咒灵方放下兄弟之仇来帮你打怪,叫声大哥就叫了呗

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2023-04-23 15:58
        收起回复
          虎子视角里,妈妈和羂索都有缝线,胀相就是个把自己打半死莫名其妙来認哥的,虽然虎子承认了胀相是自己哥哥,但这并不代表虎子视角就必能把羂索是他妈给绑定

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2023-04-24 07:02
            五宿打完,娟子闪亮登场喊虎子儿

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-09-01 16:48