枪神纪吧 关注:891,014贴子:56,922,872
  • 23回复贴,共1

来谈谈这个版本团队敌我现状

只看楼主收藏回复

二楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-04-23 00:07回复
    二楼呐?

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-04-23 00:10
      这都什么版本了,开局进游戏对面一堆导,自家两三个狙击,你觉得你是狙神还是啥,一整局下来3/20多还抱着你那狙击不放,队友全程不知道在干啥,打不过就加入,行啊,我加入了,我也玩弹射导,飞到对面对面战斗炮台火女在等着我,反观我家,三四个导弹在狂轰滥炸

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-04-23 00:10
      收起回复
        本以为弹射导多了那些个狙击能变少,不但没少还一个个咔咔被炸,玩导弹一个个被对面导弹炸怪你们没人防空,你们都守二楼还能被堵家怪你们守不了一楼,自家三个狙我弹射到一半被对面狙站楼顶狙了,我发现我错了,是我游戏理解不行,你们是没有问题的,我的好队友

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-04-23 00:15
          以前我讨厌摆烂工,极其讨厌,因为他们无法支援我,也没法支援其他队友,等你三级升起来对面压家了,现在这个版本呢?摆烂工都清一色战斗炮台了,你看局势不对你不会换个职业?别的职业对你来说有难度你换格斗帮我把对面狙击刀了总行吧?这总比你一整局全程望远镜最后3/20多强?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-04-23 00:20
            并不是说工程怎样狙击怎样,职业都会有他的克制,当你发现你打不过了你不会换?为了你的战绩着想你玩个战斗摆烂工开局角落放个炮台炮台炸了出来放好再蹲家也比你咔咔被炸强吧?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-04-23 00:25
              有个工程还是好点的,没有工程炮台对面导弹猴子乱冲的,杀进杀出

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-23 00:36
              收起回复
                现在AOE遍地开花的版本,你摆烂至少有摆烂的玩法啊,如何反制AOE,如何帮自家AOE清除对面反制AOE,我寻思刷贴吧我也不止一次刷到摆烂摆到前三甚至上电视的8u吧?被炸了想办法反制,打不过换二梯队,二梯队打不过换奶妈换工程彻底摆烂,这也没关系啊,至少你努力了,全程无脑送,还不舍得换职业,不但自家少个人还给队友增加了十几个头的人头压力,你这叫摆烂吗?摆烂也不是这么摆啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-04-23 00:36
                收起回复
                  我就爱那种打死都不换的狙击,还不带复仇徽章,蹲一次杀一次

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-04-23 00:38
                    正常操作
                    导弹都飞在家门口了还在狙
                    诶~送得差不多了 离开游戏
                    一气呵成

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-04-23 00:43
                      并不是说被导弹压家了就不行了,现在这几天,多少压家导打到最后人头还不如对面多最后打输的,这些大家都是有目共睹的,摆烂你拿奶妈工程摆,摆烂的同时还能支援一下那些不想摆的队友,全程不带换职业的无脑冲无脑送,你到底是想反抗还是想摆烂啊?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-04-23 00:44
                        我的团队没有大楼屋顶

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-23 01:18
                        收起回复
                          我记得前天 对面捣蛋被我家狙击狙的 不能用惨来形容了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-04-23 08:30
                          收起回复
                            反正对面站楼顶,队友不一起冲掉,我直接开龟,家门前炮塔一架 往家里一呆等到5分钟点投,毫无波澜习以为常

IP属地:浙江16楼2023-04-23 11:06