赛马娘吧 关注:204,364贴子:3,893,289
  • 6回复贴,共1

新人应该怎么培养马?

只看楼主收藏回复

我已经玩一周多了但怎么都培养不出a,图中两个还是朋友帮忙的。感觉是自己在培养过程中加点手法不对,麻烦各位大佬指导一下。朋友说支援卡不在的时候可以去竞赛,但竞赛收益会有加点高吗。而且感觉自己不只关注一个点加的话就很难加到一千以上

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-04-22 22:49回复
    比赛收益是固定的,跟支援卡的比赛加成挂钩,现在台服不需要特别注意比赛加成。碰到支援卡位置不理想,没有彩圈,去比赛也是一种选择,因为要凑粉丝在第三年2、4月升级固有,而且比赛能获得pt点技能。要注意的太多了,真要研究建议先看wiki

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-04-23 00:13
      买个好点的自抽号,你这卡完全不行啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-04-23 00:37
        自建号太坐牢啦

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-23 02:19
          卡太拉了,建议去买个满破北黑初始号转生,然后手法的话,带卡一般是3速2力或2耐加友人卡,或者智力卡,根据马娘跑法和属性加成决定,种马一般带补短板的,比如你这把带速力,那种马就多带耐,手法则是前期哪个属性人头多点哪个,青春杯同时要兼顾一下箭头,后期就点彩光和魂爆就完事了,手法多玩几把其实就懂了,主要看运气,操作占比不大

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-04-23 08:12
          收起回复
            不过你朋友确实厉害,这卡都能养出1.1w分,我是不行的

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-04-23 08:15