孙笑川吧 关注:6,328,035贴子:184,035,425

我来发大学校区的卫星地图,8u打昏

只看楼主收藏回复

满分10昏!!!
注意:发卫星地图只是看看娱乐,不代表任何,可以开玩笑简单评价,不要恶意攻击,有些大学比如山东大学有将近两位数的校区数,有些大学比如华中农业大学只有一个校区,大家不要引战,

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-04-22 21:24回复
    华中农业大学,我认为视觉上最大的大学,有山,两边临水,农业大学确实大,我打满昏

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-04-22 21:27
    收起回复
      厦门大学(思明校区),有水库有山临海,不愧是985,最美大学之一,我打满昏

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-04-22 21:29
      收起回复
        武汉大学,神中神,包揽所有类型美景,我打满昏

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-04-22 21:31
        收起回复
          四川大学(望江校区),无论是望江还是华西,地理位置都处于市中,占地足,我打满昏

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-04-22 21:33
          收起回复
            中山大学(广州南校区),不愧是国一中山,距离广州塔两条街,还有大学城珠海深圳几个校区,每个份量都超足,总面积一w多亩,我打满昏

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-04-22 21:36
              河南大学(郑州校区),这是鼠鼠的大专,各位不要笑了,学校建筑很有特色的,欢迎大家前来打卡,我到时候给各位✌带路,自己的师专,我打满昏

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-04-22 21:40
              收起回复
                东南大学(九龙湖校区),东南大学有三个校区,在大学云集的南京,份量很足了,很受重视,我打满昏

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-04-22 21:42
                收起回复
                  郑州大学✌,我们河南唯一的二幺幺,很受重视,这算是我们河南单体校区面积最大的了,我打满昏

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-04-22 21:43
                  收起回复
                    哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-04-22 21:45
                      南昌大学,规划很有特色的大学,围着湖走了一小圈,作为江西唯一二幺幺,紧邻江西重要单位,我打满昏

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-04-22 21:46
                      收起回复
                        电子科技大学(清水河校区),虽然不是超级超级超级985,但还是很受重视滴,校区面积很大,视觉小,只是利用低了点,我打满昏

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-04-22 21:48
                        收起回复
                          中南财经政法大学,到这里就不得不提一下武汉了,每个大学校区份量都很大,很重视教育,我打满昏

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-04-22 21:49
                          收起回复
                            华中师范大学,份量也是超级足低,邻居武理,我打满昏

IP属地:河南来自Android客户端18楼2023-04-22 21:50
                            收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2023-04-22 21:51