尼康吧 关注:345,323贴子:1,961,125

大佬们,我这个水平能不能买相机了

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-04-22 20:45回复
    买买买

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-04-22 20:53
    收起回复
      第一张是哪啊,拍的好漂亮,这水平很高了吧

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-04-22 21:18
      收起回复
        摄影尽头是手机,不需要买

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-04-22 22:30
          主拍风景啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-04-22 22:43
          收起回复
            比我拍的好,我都买了,怕个球!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-04-22 23:00
            收起回复
              这比我拍的好

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-04-22 23:00
              收起回复
                好看

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-04-22 23:05
                收起回复
                  喜欢就买,任何水平都有资格买,就是没钱的话够呛

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-04-22 23:34
                  收起回复
                    买不买相机和水平无关,你是想问,你拍的如何,要是买相机是不是可以拍的更加好,负责的告诉你,这构图还是可以的,买相机你可以解锁更多的视角,有更多的构图选择,可以拍更好的画质更高的相片。结论是买买买。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-04-22 23:44
                    收起回复
                      买!给你看看我没买相机前用手机拍的,还有买相机后拍的
                      对自己的审美提升有很大帮助

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-04-23 00:16
                      收起回复
                        喜欢就买

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-04-23 06:29
                        收起回复
                          要买就买个长焦镜头

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-04-23 09:10
                          收起回复
                            可以的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-04-23 10:30
                            收起回复