咸鱼之王吧 关注:205,732贴子:3,092,231

想盐场打的好应该转吴国吗?

只看楼主收藏回复

现在吕布紫5,万能红给了诸葛一周。但是盐场和竞技场都不太理想。看了排行榜,玩的前几名的都是吴国阵容,问下这时候转吴国行吗?
俱乐部的人劝我别转,吴国未来会改动吗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-04-22 19:48回复
    这是我的配置图

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-04-22 19:52
    收起回复
      我现在20亿阵容,160%的破甲和50%的破甲抵抗,13%的减伤。已经很努力卷了,充了累计两千多,可还是打不过盐场和竞技场的人。开始茫然了。20亿打不过15亿的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-04-22 19:53
      收起回复
        不氪的话就玩玩吕布
        看我帖子吧,进q群一起闲聊

来自Android客户端8楼2023-04-22 20:42
          玩吕布要不4破甲走核爆,要不4破抵内卷,你这不三不四的洗练,肯定被爆锤

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-04-22 21:33
          收起回复
            他们用吴国,你就怼灼免,恶心死他们

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-04-22 21:47
            收起回复
              玩了160天吕布还没满级8100关

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-04-22 21:52
              收起回复
                你这洗练太乱了,没什么用

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-04-22 21:53
                收起回复
                  大家都这么想,盐场都是吴国

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2023-04-22 22:07
                    已经改动了啊,孙坚暗削弱,为啥吧里没人提出来

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-04-22 22:12
                      建议你破甲打抵追输出词条,同氪度可以打吴国,不要跟风转,要一定洗练基础,指定5红以下就不要转了,后期氪度跟不上也是陪跑的,所以专心玩破甲输出吕布,谁都可以碰瓷一下

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2023-04-22 22:15
                      收起回复
                        看楼上说的,洗练不行,其实我也不想,因为资源有限。我的原则是尽力追求减伤。其次是破甲破抵,目前破甲160,破抵50,减伤刷到比较少就一个10几。数值方面其实已经尽力了,白玉目前已经没有了,只能过比较长的时间再刷攻击了,主要攻击磁条有两个有用,一个破甲一个破抵。我怕刷白,所以想纯一阵出5孔

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-04-22 22:32
                        收起回复
                          吕布毕业 目前转孙策中

IP属地:河南来自Android客户端18楼2023-04-22 22:43
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-04-22 22:45
                              老老实实核爆吕布,用骇浪,破甲打底,追减伤,攻击。

IP属地:云南来自Android客户端20楼2023-04-22 22:47