九号电动车吧 关注:112,400贴子:1,615,934

小黄鱼收c90问题,求解答

只看楼主收藏回复

看上一台红色c90,基本素车,车况看上去很素,没有爆改,是我想要的类型,一看就是个人骑的,21年11月激活,2900多公里,原厂的座椅没了,现在是一体座,原厂脚蹬没了。
有个故事,卖车的是女生,跟前男友分手很久了,车子在女生这,她是副账号,估计又不想联系男生。
以上是基本情况,但是有几个问题,不太敢下手,求吧友们解答
1,只有副账号能收吗?会不会她前男友哪天不爽把车子给锁了,或者把副账号给取消了?
2,上牌需要保持原厂座椅和脚蹬吗?需要的话我还得自己去买一套……
3,这车4300值吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-22 17:04回复
    不会吧不会吧,分手小故事没人看吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-04-22 17:09
    收起回复
      真实遇到的哦,看完小故事给点建议,铁子们

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-22 17:10
        4300真的有点心动

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-22 17:10
          车子漆面状态真的好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-22 17:11
            车子照片,真的很好看

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-22 17:15
              快来看小故事

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-22 17:30
                南京现在空车3799,库存车,我连电池5299前天买的

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-04-22 18:50
                收起回复
                  主账号删了家庭账号 你就没法骑了,不建议冒险。

IP属地:江苏10楼2023-04-22 18:55
                  收起回复
                    价格还是贵了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-04-22 19:39
                    收起回复
                      4300还行 但是是副账号,随时删完后就用不了,而且有卡也没用

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-22 19:51
                        副账号就算了 除非你想爆改无系统

IP属地:贵州来自手机贴吧13楼2023-04-22 20:17
                          深圳的吧,4300贵了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-04-22 20:39
                          收起回复
                            个人感觉不玩改装的话 只有副帐号再便宜也不行啊

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-04-22 21:27