山东金斯顿吧 关注:108,361贴子:2,400,150

回复:用贾诚单换赵继伟,再买个强力小外➕内线

只看楼主收藏回复

贾诚换什么赵继伟啊,应该直接换詹姆斯。

来自Android客户端18楼2023-04-22 22:44
收起回复
    你们山东人真会做梦啊!估计明年没有国内教练去了,

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2023-04-22 23:18
    收起回复
      胆子不够大,用刘毅换孙铭徽,免签周琦,老莫换福格和莫兰德,刘冠岑换张镇麟,不要不识抬举

IP属地:山东来自Android客户端20楼2023-04-22 23:50
        不好意思贾诚是谁啊?走大街上有人能认出来吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2023-04-22 23:54
          用文雁行单换赵睿贾诚单换范子铭然后用乔文瀚的签约权换状元签最后用马鑫鑫换皮特森的签约权,再壕置五百万美刀买白边高速可争冠

IP属地:山东来自Android客户端22楼2023-04-22 23:55
          收起回复
            不行 单换辽宁太亏了 辽宁球迷说了郭艾伦 在辽宁都是负作用 你要换怎么也得把郭艾伦搭上一起

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2023-04-23 00:13
              怎么老是问这么**的问题呢

IP属地:山东来自Android客户端24楼2023-04-23 01:14
                拿你们整个山东队都换不了赵继伟……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端25楼2023-04-23 06:17
                  你们那宝贝还是自己留着吧

IP属地:河北来自iPhone客户端26楼2023-04-23 08:22
                    做梦呢?该醒醒了

IP属地:辽宁来自Android客户端27楼2023-04-23 09:07
                      有点东西

IP属地:福建来自Android客户端28楼2023-04-23 09:31
                        这是几个菜,把楼主喝成这样?

IP属地:重庆来自Android客户端29楼2023-04-23 09:39
                          你们使劲换赵睿吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端30楼2023-04-23 09:54
                            贾诚单换马壮 山东肯定冠军

IP属地:辽宁来自Android客户端31楼2023-04-23 10:08
                              喝假酒了?

IP属地:山东来自iPhone客户端33楼2023-04-23 10:55