仙流吧 关注:65,188贴子:801,890

看完电影我又开始磕仙流了

只看楼主收藏回复

好久不逛贴吧了,今天看完电影来看看,磕了20多年仙流,有人想要文包和漫画吗,有的话我这几天开电脑整理下,基本以前大大们的文都有,近十年的没有,我甚至都不知道现在还有人写仙流吗

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2023-04-21 22:52回复
    我要文包和漫画,谢谢125257904@qq.com。另,现在老福特仙流蛮多,还有不少经典可看

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-04-21 22:58
      求,我也是磕了20多年了,虽然这些年没怎么看,今天也是看完电影又勾起了我的回忆lulujane0328@126.com

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-04-21 23:33
        请给我一份.284780751@qq.com

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-04-21 23:45
          能发我一份吗,我也是好多年了,想重温一下,邮箱314833034@qq.com

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-04-22 01:02
            2023年了才入坑求一份文包,谢谢妈咪 823286408@qq.com

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-22 01:05
              求,我也磕了N年,邮箱276223521@qq.com,谢谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-04-22 02:18
                妈耶,贴吧居然还有人看,这几天有空就整理一下发给大家,文都和我那海量耽美文包混在一起了,整理可能要慢一点

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-04-22 02:53
                收起回复
                  想要,659319624@qq.com,跪谢

来自iPhone客户端9楼2023-04-22 05:56
                    请给我一份文包吧,刚入坑,到处找文。651176268@qq.com,谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-04-22 06:07
                      请给我一份,812917624@qq.com,现在想看老文都找不到资源了,谢谢😜

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-04-22 07:16
                        请一定发给我!感激不尽!850267@

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-04-22 08:03
                          跪求,604827524@qq.com

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-04-22 08:36
                            求一份谢谢!!1471957233@qq. com😚😚

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-04-22 08:43
                              麻烦楼主发一份,谢谢!!402994443@qq. com😚😚

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-04-22 09:23