生石花吧 关注:269,551贴子:3,869,908
什么品种这么贵他们说的是我以为的人民币吗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-04-21 10:35回复
    小数点往左边移两位还可以勉强考虑一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-04-21 11:02
    收起回复
      就是人民币

IP属地:福建3楼2023-04-21 11:34
      收起回复
        没错啊,是人民币,有的生石花就是选拔再选拔,好看的和不好看的价格不是很一样,不过我建议贵的少买,或者不要买太贵(贵的品种有的是要品相的,不用品相的少买,因为很快降价)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-04-21 11:53
        收起回复
          189的话是这样的,极品的话

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-04-21 12:16
          收起回复
            189这玩意不上微距感觉也很一般呀,看个生石花都要用微距看

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-04-21 12:25
            收起回复
              只要是贵的,我一律不买

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-04-21 13:44
              收起回复
                想起一个段子,一个服务器只有一个金主玩家,其他全是陪玩的员工

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-04-21 14:12
                收起回复
                  她家不是一直都这么贵吗,反正我也买过她家别的东西,太贵的不敢碰,还是看品相和自己觉得划不划算来买的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-04-21 16:03
                  收起回复
                    见过大棚主的东西后,我都觉得小玩家不要过度追求极致,我们能买到都是人家放出来的,有钱当我没说

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-04-21 16:14
                    收起回复
                      我顶多买单价15元的,双头的话贵点也能接受,超过预算再好看都不买毕竟我之前一下午晒死十多颗

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2023-04-21 17:04
                      收起回复
                        生石花喜欢新品种的人再贵也会买,

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-04-22 10:39
                        收起回复
                          品种有贵的有便宜的,喜欢入手品相好的是人家有能力,喜欢便宜的也是自己的选择,没必要每次看到卖高价的就冷嘲热讽,能买就买,想买就买,不喜欢或觉得不值得就不要买呗~

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-04-22 11:42
                          收起回复
                            价格决定品相,不得不说上千一颗的确实好看,不过在我个人认为我能接受的几十一颗的花也不差。我自己的很多优选和选拔方向的母本都不是很贵,每个人玩花的目的不同,我的目的就是花最少的钱玩性价比最高的东西,但是不是所有人的目的都是一样的。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-04-22 22:21
                            收起回复
                              你怎么听人家说梦话呢

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-04-23 16:48
                              收起回复