虎牙直播吧 关注:871,858贴子:16,763,522

你们分得清媒体日和开放日吗?

只看楼主收藏回复

酷酷是在媒体日去的,如果他选择对外开放日去,合照的只会比鸭子还多!而且,鸭子连媒体日去的资格都没有!哈哈哈哈笑死我了!

IP属地:江苏1楼2023-04-21 09:58回复
    其他不说对不对。合照人多的依据在哪?

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-04-21 10:08
    收起回复
      管他什么日,吃的到宝马冰淇淋吗尿仔?

IP属地:中国台湾4楼2023-04-21 10:30
        开放日你也进不了劳,不信你现在去看看

来自Android客户端5楼2023-04-21 11:08
        收起回复
          尿仔们又开始自我洗脑了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-04-21 11:41
            东阳童子尿蛋,外地人是不会要的

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-04-21 11:43
              尿仔跪下喝尿,不是一个级别的,天天碰你吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-04-21 11:50
                跪着喝尿吧,别叫了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-04-21 12:22
                  确实是媒体日进去的 但是合照多就算了吧。。。童属于一线网红了没什么可比的

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2023-04-21 12:41
                    你尿裤杭州直播不少吧,鬼合照啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-04-21 12:45

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-04-21 13:01
                        能不能别碰瓷?不是一个档次的别对比

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2023-04-21 13:10
                          尿仔为什么觉得公众一定会认识尿家军? 你尿家军什么人物?劳斯杭州总代?还是布加迪总代?

IP属地:福建14楼2023-04-21 13:19
                            鸭子接过好几个车广告了,大能酷酷天天整车也没打过车广告。还不如鸭子呢。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-04-21 13:22
                              媒体日去,你就说蹭说车圈!
                              不是媒体日去,你就说没资格!
                              尿王还不是蹭八戒带进去哦哦哦哦哦哦媒体日哦!!!不是媒体日也好意思进去哦!搞户外主播的哦哦哦!
                              虎牙前段时间叫去站台是什么游戏比赛鸭子后面不想被说蹭游戏圈,就没去哦哦哦哦哦哦哦!

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2023-04-21 15:00
                              收起回复