剑网3指尖江湖吧 关注:265,132贴子:5,623,093

回复:人生若只如初见,合适秋风悲画扇

只看楼主收藏回复

下半的乐趣一下子不知道多了多少,我记得哪天打完要开副本本来带着的箱子时,老二老三中间有过场机关,滚石嘛看着不让笨自己有时候就差那么一点,开箱队到后面就我们俩人时,事情变的不是那么简单,第三个箱子在滚石机关的最后面就这短短的几步路,对袄来说天堑一般,到现在我只记得她摸到最后实在是太晚,直接耻辱下播,当时我是乐的不行,(果然我的快乐百分百建立在其他人的难过之上,所谓笑容不会消失他只会转移到我的脸上)就是不知道第二天又摸了多久,我在上线的时候太早还问摸到了没,她说摸到了,具体多久不得而知

IP属地:宁夏来自Android客户端46楼2023-04-22 04:42
收起回复
    很好今天的贴吧就水到这里,我!光荣下播!

IP属地:宁夏来自Android客户端47楼2023-04-22 04:50
      补充一下,不是我想一段段文字这么写下去,主要是截图啊合照啊什么的这玩意你们为什么会觉得一个端游什么天策田螺长歌(因为养琴爹开变声器玩奶毒后面让人堵复活点半个小时!整整半个小时!)手游前天策后祁进现在少林玩家会截图呢?想太多了,这就和我震惊袄子为什么成百上千张截图时一样,咱不靠这玩意记,我回把这些记忆放在脑海中那个名叫回忆的宫殿,带到遥远的未来

IP属地:宁夏来自Android客户端48楼2023-04-22 04:57
        不知道为什么违规

IP属地:宁夏来自Android客户端49楼2023-04-22 05:35
          这么几段话你从三个小时前憋到一个小时前你是不是不行

IP属地:甘肃来自Android客户端50楼2023-04-22 07:28
          收起回复
            这江湖没什么好的,就酒还好点

来自Android客户端51楼2023-04-22 16:05
            收起回复
              很好啊很好,继续师门传统艺能单机贴吧半夜发癫,毕竟我都玩指尖江湖了,我能是啥好人?

IP属地:宁夏来自Android客户端52楼2023-04-23 03:27
                好的让我看看我上文书写到哪里,哦是黑秃师傅在徒弟a的时间内光速找男桐当情缘后,震惊是什么让佛秀在荻花宫辛勤劳作到半夜,是什么让声音温柔有涵养的秃师傅气急败坏,队麦诡异之声延绵不绝这到底是人性扭曲还是道德沦丧?让我们来走进我在黑秃师们的那些年~~~

IP属地:宁夏来自Android客户端53楼2023-04-23 03:31
                收起回复
                  十一袄子反正在我看起来俩人都是好人良民大大的那种~日子就一天天过他们感情也算是升温,正常情缘在游戏里干嘛他们溜达着百分百干过,但是咱是谁?三界八荒六合内天下第一乐子人,这平平淡淡的没意思啊,于是脑子一拍就决定了,咱们师门整个花活,骑猪赛跑!!!这文雅高端还上档次

IP属地:宁夏来自Android客户端54楼2023-04-23 03:35
                    当时小群里整花活的公告还在

IP属地:宁夏来自Android客户端55楼2023-04-23 03:37
                    收起回复
                      其实不管是唱歌也好,骑猪也罢有时候也就脑子一热一拍板就决定了,现在回想起来倒是没感觉尴尬,反倒是庆幸起码这游戏还有值得说道的回忆也好还是别的什么的也罢,不是一成不变的打本开箱做角色

IP属地:宁夏来自Android客户端56楼2023-04-23 03:40
                        后续活动貌似就不仅仅是游戏里的了,我们小群腾讯会议看电视剧,领着没接触过王者的袄子去打王者,当时那段时间应该是我指尖玩的最快乐的时间,这时候点名袄子同志,小情侣在一起打电话连麦看电影都正常,但是看邢法科普,你还一边看一边科普这谁家好人干的出来啊这

IP属地:宁夏来自Android客户端58楼2023-04-23 03:44
                        收起回复
                          哦对了那个时候我貌似a回来后袄子徒弟位置还满了,于是在我一哭二闹三上吊的情况下她给我找了个男妹妹和我做周常互当工具人来着,叫潇潇,很喜欢琴魔,高姐姐能整上的全整的那种

IP属地:宁夏来自Android客户端59楼2023-04-23 03:47
                            那段时间,我为了去证明我带出来了,我可以带着他们去开亲友车,去打本去看莫雨去开挑战,我也不能算疯练技术吧,但是从庙挑战开荒到莫雨心魔有时间我就上,甚至有几次我还拒绝了亲友车,现在想想当时我为了证明什么,反而和大家又玩不到一起去了,一下子感觉两头都想顾着但是啥都没做好一样,后面我可以开组心魔车了,因为是亲友就纯教学,我想去证明咱现在某种意义上衣锦还乡了?还是类似心态,教学车到没啥,灭再多我也有那个耐心,一边小就慢慢来慢慢练,但是一车打完后我突然觉得好像和大家渐行渐远了,那种感觉很奇怪,后面没了心情直接A了一整个赛季多

IP属地:宁夏来自Android客户端60楼2023-04-23 03:54
                              突然想起来,我去庙挑队里的那段时间,袄子组过一车庙,然后卡空气墙让关了好几个小时,我当时还笑她背着我们偷偷打本,但是这么一想貌似背着他们打本清cd的那个人其实是我啊

IP属地:宁夏来自Android客户端61楼2023-04-23 03:56