心灵终结吧 关注:85,281贴子:3,046,467
  • 9回复贴,共1

感觉打PVP遇到瓶颈了

只看楼主收藏回复

现在的技术水平令人感叹,处于一个很尴尬的位置,遇到萌新和不怎么会玩的属于碾压级别,但遇到会玩的就总是打不过,属于是打萌新也没有游戏体验,打高手也极少赢过折磨自己,感觉就没遇到过旗鼓相当的对手(),于是想了想只能去打团战22或33才有游戏体验了罢

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-04-20 23:32回复
    没人指导的情况下真的好难提升自己啊,看了不少PVP视频又感觉看得一知半解

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-04-20 23:35
      你可以降低自己的标准,我就只喜欢欺负我的两个萌新舍友

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-04-20 23:58
      收起回复
        这画画时遇到瓶颈是一样的:
        要么慢慢磨技术磨意识,以少聚多,量变引起质变,跨过去。
        要么就是在一路虐萌的路上一去不复返。
        前者是痛苦的,后者是堕落的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-04-21 18:09
          要不加个好友,我也是那种萌新随便打,碰到大佬就被暴打的。突破不了就是熟练度不够,有的人一把就会了,有的人得练十几把。人的记忆力也不同,这游戏对操作,反应,游戏理解,策略各方面都很需要,少了一个就可能打的稀烂,毕竟不是原版。我qq2972217664,有兴趣可以一起练练11。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-04-24 01:10
          收起回复
            每晚基本都有语音团战房来吗,175537625.没局的时候也经常有人交流打法战术

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-05-16 14:55
              作为最多只会双线的异教深有同感,打一些娱乐玩家和AI绰绰有余,但是碰到同样会双线的或者会多线的就被吊着打。

IP属地:江苏9楼2023-05-18 15:09