激战2吧 关注:1,023,926贴子:29,898,919
  • 21回复贴,共1

为啥这游戏pvp胜率固定百分之50啊

只看楼主收藏回复

1300分刚连跪四把,把把都是中点队友被对面直接撞碎,开局四五十秒不到。一问队友是刚玩pvp😅

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-20 16:21回复
    那不lol和王者荣耀一样

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-04-20 16:45
      打pvp要准备降压药

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-04-20 16:48
        以我750场的排位来看,的确是强行50%胜370场

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-04-20 17:16
        收起回复
          谁说的 只要我想 百分之40以下都是可以的

IP属地:河南5楼2023-04-20 17:19
          收起回复
            你猜有多少人是自定义房间挂到20就直接去排位混的

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2023-04-20 17:42
              不是哟,我已经连输十把了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-04-20 17:58
                差不多,虽然前几天我有过连跪九把的记录,但打着打着胜率又回来了

IP属地:福建8楼2023-04-20 18:05
                  可以了,至少不会因为vip等级不够把把给你匹配四条🐶

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-04-20 18:54
                    你就算再牛p他给你安排4个机器人跟对面打。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-04-20 18:59
                      有幸体验过十一连胜之后十四连跪,死活不信邪的打了一个通宵,当清晨第一缕阳光照到我的屁股上时,我服了。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-04-20 19:07
                      收起回复
                        谁说的50 我都是30多

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-04-23 09:38
                        收起回复
                          大多数人是这样

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-04-24 09:38