荒野乱斗国际服吧 关注:3,866贴子:38,064
  • 23回复贴,共1

国际服ios黑号注销

只看楼主收藏回复

guys,今天去找客服成功注销了我的ios黑号,要等15天,有老哥这么尝试过吗,注销后再重新注册会不会能够绑定sc id?

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-04-20 16:09回复
    第一次进去挂加速器左上角就能绑定了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-04-20 16:38
    收起回复
      这个不知道,但是格式化设备重新下载倒是可以重新绑定

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-04-26 13:25
      收起回复
        同问,我今天也刚注销,专门来吧里看看,巧了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-03-04 22:30
        收起回复
          不绑定的话大更了是不是就没了?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-22 00:11
          收起回复
            更新了弗雷德,早就注销成功了,一个半月吧

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-03-31 17:06
            收起回复
              您好请问一下苹果手机国际服黑号注销之后开新号是不是就是正常的可以绑scid的了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-03 11:08
              收起回复
                能讲一下详细的注销流程吗,我过各种方法都试了,挂梯子,拔卡,改手机地区和语言,全部都没用,客服死活不回,弄了半个月了还没弄好,难受死了

IP属地:广东8楼2024-05-03 22:51
                收起回复
                  我也没ID现在充值只能淘宝买美服礼品卡

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-06 11:00

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-06 23:28
                      楼主,你有出现过这种情况吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-18 16:22
                        是的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-18 18:37