不良人吧 关注:55,940贴子:431,973
  • 17回复贴,共1

还是有些心疼袁天罡

只看楼主收藏回复

不是袁天罡第一季李星云就死了,不是袁天罡第二季姬如雪活不了,不是袁天罡第三季主角团会团灭,十几年的授业大恩,为大唐忠心耿耿效忠三百年,现在心都交给李星云了,一身震古烁今的内力都是袁天罡给的。说好听点,袁天罡是自己求死,说难听点袁天罡是被李星云气死的。你们可能说袁天罡逼死阳叔子,但是即便如此为了大唐效忠三百年,也是功大于过,不是吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-04-20 15:23回复
    我知道袁天罡不死没法推动剧情,我就吐槽编剧不能给不良帅一个好一点的退场方式,比如避世,就像十二峒一样避世不就行了吗,忠心耿耿三百年就是诸葛亮也没他衷心,就落得个这样的下场

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-04-20 15:26
    收起回复
      来你写

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2023-04-20 18:39
      收起回复
        你要这么想,没有大帅李星云还在竹林学医呢,炎龙掌天下无敌呢

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-04-21 02:23
        收起回复
          心脏要是李淳风的呢

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-04-25 09:32
            看不惯李思源在那儿蹦哒,都蹦哒几季了!李思源小弟的小弟都能把李星云打的没有还手之力!每一季都被喽啰虐

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-04-26 09:00
            收起回复
              历史轨迹不允许你复唐成功还能怎么办

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-04-26 17:58
                很简单,因为是历史,你能改变历史就可以按照你的思路来,这种穿插历史的剧过程可以改编,结果一定不能变

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-04-27 11:38
                  所以呢,这就是根据历史改编的不好,你如果第一季,把不良人换成优良人,李嗣源换成李嗣方,朝代拟个虚拟的随你怎么写,那么李嗣方可能第一季就领盒饭了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-05-01 09:10
                    我假李难道不是皇子吗

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-05-01 12:02