天涯明月刀ol明月心吧 关注:1,781贴子:48,231
  • 42回复贴,共1

天峰咸鱼帮ID202竹悠小筑5级帮收人

只看楼主收藏回复

咸鱼帮,活动都是自愿参加,这周枭野拿了个第二。收各种咸鱼,唯独不要好战分子,还有挂着休闲其实就想搞事的人!我们是咸鱼!!!就是奖励能拿就拿,拿不到也无所谓,活动自愿,多参与多得。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-04-20 13:38回复
    没强制YY,活动也是组织也是全凭自愿,这周枭野40人参加,欢迎小氪金兰来拍神兵。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-04-20 13:42
      定位清晰

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-04-20 16:25
      收起回复
        问一下,没时间参加活动,有箱子没。我现在这帮,没啥时间参加活动,被劝退了。每天委任还是能交的。功力3万

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-04-20 23:25
          功力3.0白天在线有箱子吗

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-04-21 01:56
            点个赞

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-21 07:03
            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-04-21 15:49
                那你这是咸鱼啊。也不算休闲。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-04-28 16:56
                收起回复
                  其实我觉得你这说的挺矛盾的,活动我们都懂,资源肯定参与排名分配奖励,你帮派有排名了肯定有资源,你一边说不强制活动,一边又想拿资源,我所理解的咸鱼是那种:每天上线就交委任(也不必拉满),其余时间就是各玩各的,然后有活动就说一声(不是说那种大家上YY来参加XX活动了),资源分配随缘的这种,就不必说你要参加活动,我们是咸鱼帮,分配资源你参加了就有了这种话了

IP属地:重庆12楼2023-04-28 17:08
                  收起回复
                    我倒是觉得楼主认知挺好的,提功力为了打架,不打架你咋玩游戏都可以说是休闲或者咸鱼吧。。。而且新区确实有很多自称休闲野外打架帮战不断的帮派玩双标,打赢了你休闲都打不过打输了我们是休闲正常,笑死

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-06-14 02:25
                    收起回复