河北大学吧 关注:218,531贴子:4,000,770

河北大学很多男的是不是低能儿啊?

只看楼主收藏回复

来这上一年学了,每次来教学楼上厕所,一开门全是没冲厕所的,从五楼开到一楼,每个门都是没冲厕所,有时候是会停水,但我这一年上厕所也就经历过两次教学楼停水,充不了厕所。这咋的,是天天的停水还是根本没有冲厕所能力啊?等我给你冲呢?恶不恶心人啊?再不济也往上面盖一层纸,让人感观好很多吧?
还有负责清理厕所卫生的工人也是,我都不知道有没有这个人,一天能不能干一次活,不会是一周就清理两三次吧?不至于我开哪个门都是一大坨xx吧?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-04-20 11:44回复
    是这样吗没怎么在教学楼里上过大号

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-04-20 12:41
    收起回复
      是这样的,这群不冲厕所的dinner我也忍很久了但是连着清洁工一块骂是不是…我是见过他们打扫卫生的,说真的就是dinner多

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-04-20 15:24
      收起回复
        很符合我对hbuers的想象

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-04-20 15:55
        收起回复
          教学楼还算可以,宿舍更是重量级

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-04-20 16:20
            四万个人里有一个不冲的这个坑就脏了,这么想好点了吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-04-20 16:43
              本部没怎么去过

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-04-20 16:55
                我还问过其他学校的,不说hbu,连一些985这样的人也大有人在。就是人的问题罢了。另外,我女朋友也抱怨过,女的这样的也大有人在。。。。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-04-20 18:06
                  是这样吗 没怎么在教学楼里上过大号

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-04-20 18:11
                  收起回复
                    我们层厕所门上写着不冲驷马,结果都是叛逆期,更不冲了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-04-20 18:28
                      教学楼厕所没咋去过,宿舍楼反正是一群挠弹不冲,还有尿坑边上的

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-04-21 01:11
                        说唱大学是这样的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-04-21 01:44
                          学校为什么不设计成麦当劳那种电子感应自动冲厕的,方便卫生还给保洁省力?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-04-21 05:57
                          收起回复
                            大学牲是这样的,理解一下阿sir

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-04-21 10:21
                              还有一帮大**,上完厕所不关门!蜡笔的素质呢!不明白的可以去七教男厕所看看,一个挡板都没有,上次去正好赶上学生下课,一个大**上完厕所开开门就走了,门大敞着,蜡笔的吓得我立马给憋回去了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-04-21 10:28
                              收起回复