曼城吧 关注:1,668,845贴子:10,696,692

原来今年欧冠场地在伊斯但布尔

只看楼主收藏回复

那就说明AC米兰肯定进去决赛,而且靠它低调的打法(不是1:0就是11),估计夺冠几率大于其他三强,反正AC肯定过了国米那关,这可以重注。宿命论我还是相信的!至于皇马踢曼城真的55开,皇马欧冠基因太强了!如果皇马进决赛,我会重注AC!加油曼城,状态出来太早了,不是好事!瓜秃别整活

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-20 10:23回复
    玄学 有人说 a米

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2023-04-20 12:21
      好像要改场地

IP属地:浙江3楼2023-04-20 12:39
        伊斯坦布尔并不是米兰福地啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-04-20 15:56
        收起回复
          1级号,还说AC,别带节奏了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-04-20 22:19
            最搞笑的是,如果米兰曼城会师决赛,米兰肯定会穿传统的决赛专用白色秋衣,曼城反而我也能穿红黑

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-04-20 22:36
            收起回复
              🐶🐔毒奶米兰,开大号来啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-04-20 23:32
              收起回复
                一下子不少一级小号搁这吹我毛,都不好意思了,咱毛吧也没见这么多吹的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-04-21 07:08
                  白色米兰对红黑曼城?打算一口毒奶捧杀我毛?

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2023-04-21 07:32
                    你才进决赛!奶谁呢?

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-04-21 12:39
                      毛豆香槟都订好了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-04-21 12:43
                        贴吧泰迪真是流弊,我首页十个帖子八个都是大🐶🐔的挑拨贴

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-04-21 17:19
                          垃圾狗鸡

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2023-04-21 19:27
                            承你吉言,今年我毛要在伊斯坦布尔面对一支英超球队

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-04-21 23:17
                              来一次皇马米兰巅峰对决,再来一次伊斯坦布尔奇迹,啊!没有梅西的足球世界风景如画!

IP属地:天津来自Android客户端17楼2023-04-23 07:08