道门吧 关注:136,475贴子:1,172,870
  • 15回复贴,共1
求助

我做错了吗?

只看楼主收藏回复

道不同不相为谋!
就这事你还发出帖子博得同情
真正修行人都懂
到现在你还不知道错在哪!
自己悟吧!
做个好修行人太难了!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-04-20 08:20回复
    把地藏丢出去,这一个举动就够看了,你也没错,你应该庆幸没有收,要不然指不定给你惹出多大的乱子

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-04-20 09:54
    收起回复
      不知道会不会把圆通自在天尊丢出去

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-04-20 10:01
        佛告迦叶:我般湼槃七百岁后,是魔波旬渐当坏乱我之正法。譬如猎师身服法衣,魔王波旬亦复如是,作比丘像比丘尼像优婆塞优婆夷像,亦复化作须陀洹身,乃至化作阿罗汉身及佛色身。魔王以此有漏之形作无漏身,坏我正法。——《大般湼槃经》

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-20 10:11
          好巧!我刚刚在隔壁道教吧看到怎么说呢,感觉那个人应该是做了不少亏心事,一个劲的说自己无辜。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-04-20 10:41
            道长放轻松,就当是上天让你渡劫呢,不要因为一个人坏了道心。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-04-20 10:42
            收起回复
              现在道教吧道士吧道门吧!代道的都让o人控制了!你发点正能量东西他一定给你删了!
              妖魔鬼怪快离开!急急如律令!吽

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-04-20 12:42
                无语了!正能量东西都不能fa

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-04-20 13:12
                  刚从隔壁看过来,然后道长您没收。为什么有人会赞同他的言论?得不到就恼羞成怒,说一句不敬的,您如果收了之后教完估计也在他眼里碍事,一尊佛像都容不了,满院的祖师上神也一样

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-04-20 14:38
                    不知道你是因为他说得爽歪歪而不收还是因为扔佛像而不收,佛像丢掉我认为没有什么不妥!如果是因为说的那个爽歪歪的话,这些都是可以引导的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-04-24 18:56
                    收起回复