孙笑川吧 关注:6,348,519贴子:184,802,533

想问一下吧友,是你们的话520想收到什么礼物,1500左右吧

只看楼主收藏回复

想到头秃了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-04-20 00:33回复
    、a15609689070、荒丶小石被楼主禁言,将不能再进行回复
    你是送的还是收的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-04-20 00:34
    收起回复
      1500是一个比较尴尬的价位

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-04-20 00:34
      收起回复
        报告长官,我们不仅没拿下2楼反而还被2楼拿下了

来自Android客户端4楼2023-04-20 00:34
        收起回复
          3个原神的648吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-20 00:34
            我想让俺对象陪我看一场日出,不过他在外地看不得

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-04-20 00:35
            收起回复
              我个人喜欢玲珑精美而且有实际价值的东西,如果送爱人,那么就会送一个纯银的音乐怀表。

IP属地:俄罗斯来自Android客户端7楼2023-04-20 00:35
              收起回复
                不如直接给钱来的好

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-04-20 00:38
                收起回复
                  给他充两单原神

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-04-20 00:41
                  收起回复
                    1500的话,够我换一个好的键鼠了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-04-20 00:43
                    收起回复
                      收到礼物就得回礼,从来不收也从来不送啥节都一样

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-20 00:47
                      收起回复
                        来点老哥出出主意吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-04-20 00:47
                        收起回复
                          喜欢假面骑士的话买个腰带还不错的

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-04-20 00:53
                            火机,或者楼上老哥说的挂饰把玩件

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-04-20 00:53
                            收起回复
                              刚好压预算的话suntory的hibiki,感觉送点吃吃喝喝的最实在,或者买点衣服鞋子啥的千元出头选择也不少了

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2023-04-20 00:55
                              收起回复