o型腿吧 关注:114,578贴子:452,564

记录O型腿呀

只看楼主收藏回复

O型腿不仅是腿病更是心病,需要的不仅是胆量更是时间与费用。从小腿就不直,长大后知后觉才知道自己的腿有多难看。想必大家也和我一样有过被别人嘲笑的经历,O型腿的我裤子得挑着买,由于膝内翻导致脚受力不均匀,站立和走路都变形。说真的,腿目前能跑能跳没啥大问题,但是心里就一直有着想去手术纠正的想法,想法真是越来越欲裂。可能大部分人会觉得这想法有些不可理喻,但是不在O型腿角度的你会无法理解这样的心病。面对手术要有足够的胆量与勇气,面临着手术带来的疼痛以及不知结果的风险,谁都不想手术把自己的腿给打断呀!就算勇气有了还得有金钱去实施以及时间去休养。太难了,如果也有同样经历的你,进来一起聊聊吧。

来自iPhone客户端1楼2023-04-19 21:34回复
    我已经走路疼了,篮球打得太多了导致的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-04-20 00:15
    收起回复
      上几张照片大家看看是什么程度

来自iPhone客户端3楼2023-04-20 03:36
        有手术群,你要进吗?

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-04-20 08:22
        收起回复
          加个微信吧,写出了大家的心声

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-04-23 07:58
          收起回复
            如果近期犹豫不决,想暂时解决问题的话,可以了解一下腿型修饰袜

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-04-30 23:13
              我比你还严重

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-05-08 08:11
              收起回复
                我腿自己练直了,现在又长又细又直,2年前不敢相信能成功

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-05-09 22:14
                收起回复
                  多练脚背,大腿内侧后侧肌肉,纠正骨盆前倾,增强柔韧性,腿可以练直的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-05-09 22:16
                  收起回复
                    我也是 0型腿 骨盆前倾 可以交流交流吗

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2023-05-11 19:45

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-09-18 23:42
                      收起回复
                        我比你严重

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-09-18 23:42
                          我的比你严重!不过我做手术做好了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-09-19 23:33
                            楼主 咱俩的距离差不多 可以加个微信吗

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-09-28 01:34
                            收起回复
                              一样的腿,自卑啊

IP属地:宁夏来自Android客户端18楼2024-05-09 21:59