师父sifu吧 关注:4,214贴子:26,599
  • 19回复贴,共1

真的好玩!

只看楼主收藏回复

真的是很不错的游戏啊!我玩黑暗之魂的时候完全不一样,黑暗之魂一和三,我是白金成就通关,我失败的话就是靠背板和小心翼翼(我没有练弹法反),刚玩sifu这游戏的时候,感觉真的好难玩啊,一直用的都是弟子模式,玩黑魂的时候我还会时刻在意血条,玩师傅的时候一直在全身心的注意敌人的攻击,沉浸在战斗之中的,打第一个boss哑巴的时候卡了我两三个小时,然后变老了才通关,结果打肖恩完全打不过去,再到后面学习了更多技巧,练习技术,毕竟黑暗之魂还有很多boss可以逃课过去,这个游戏倒是不能逃课,让我不断的变强,第一关boss可以不损耗任何命,打死很多次!第二关boss如今也就死个两三次,今天刚打到第三个boss黑木一阶段真的好难呀,个人感觉一阶段比二阶段难打如今所后,我好多条命才能打死,相信过不了多久,直接一两条就能通关它!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-04-19 19:20回复
    打黑木的一阶段有什么可靠的小技巧吗?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-04-19 19:21
    收起回复
      弟子难度下
      黑木一阶段背板多。招式比较固定,但是伤害高,下段多。
      新手期打法个人不太推荐,直接背板。否则很无聊,而且失误了心态很糟糕。
      可以升级专注条长度,和专注积累速度靠专注弄死她。也可以在拿到近路后提前准备一个武器进去揍。
      二阶段就伤害高些,不难。

IP属地:江西3楼2023-04-19 20:18
      收起回复
        黑木一主要连招就上段四连,上下下上,下上下上,背着就好打

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-04-19 21:02
          黑木一直接拿棍一直抖,不用判断上下段,把她架势条弹满处决,这个打法比较适合新手。
          或者先用一个专注近身,近身后她只会两套攻击,下上下上和上上下,躲完打一套接着等她出招。
          再或者近身后,鹰击背身-袭档,追亡逐北打一套,再鹰击-袭档,打一套,循环。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-04-19 21:55
            确实好玩,我一向不喜欢这么难的游戏,但是这游戏能让我一直死一直想继续玩,这个死亡变老的设定真的太契合功夫大师了,还有美术真的太好了,还有一堆动作电影的梗,去年最佳就应该是这个

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2023-04-20 04:15
            收起回复
              这游戏进步很快的,我也是第1次玩这种类型的游戏。刚开始也是死的特别快,但是进步的也很快,玩了18个小时就能一命打到杨了,最后22岁就能通关弟子难度,并且在竞技场模式更新出来前几天白金通关了。玩这个游戏当然有高血压暴怒的时候,每次卸载游戏过几天看了大佬的视频,又会忍不住下回来

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-04-20 10:30