mate20pro吧 关注:21,351贴子:79,548
  • 12回复贴,共1

华为换屏服务简直是不会宣传啊

只看楼主收藏回复

上周六不幸失手将20P掉地上,一看只是外屏坏了,不料半小时后再次落地,直接连内屏也有色块了。骑车回家后发现连屏幕都开不了了,问了一圈价格,外面小店报550,九机报价799,看官网最近有个活动849。想了之前换的外屏,玻璃比机身窄了一圈,头上所有传感器也都不用黑色遮了,干脆打电话给官方授权问了一圈,都需要订货,找了个最近的,让他申请。然后他问了我手机型号,配置和颜色。我还纳闷屏幕都不是黑色,还问边框干嘛?
然后等到昨天,来电通知我屏幕到货,马上就装,然后等了一个钟头,手机弄好了,到手一看连边框都换了,问了工作人员说是这是换屏里面包含的,还包含的还有换了块电池。心情真是五味杂陈,关键是我1月出了229上门换了块电池。
但无论怎么说,这个换屏还是值,这手机的确太让我喜欢了,手感及功能放现在也数一数二,再加上自己工作原因,这手机我觉得真比再买个2千档位的手机要划算些。

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2023-04-19 18:17回复
    这价格可以在小黄鱼直接买个二手了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-04-19 21:07
    收起回复
      这手机换个电池200多?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-04-20 01:55
        戴了壳还能摔到边角?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-20 08:52
        收起回复
          对,当时被坑了,电池价129,但上门服务要加收100

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-04-20 09:02
            我去年换了,连屏幕和电池和中框一起六百多块钱。官方售后换的。

IP属地:陕西7楼2023-04-23 17:24
              我能说摔的真是时候?

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2023-04-25 10:10