原神内鬼吧 关注:793,507贴子:45,038,930

3.6深渊更新后吧里出现了一种很新的op

只看楼主收藏回复

堵嘴,骂人,对线有优势脚打深渊非常简单,没优势低配手法轻松满星。你说难是你没长手,我说简单是B站视频低配打满。分析讨论贴里全是对线的,乌烟瘴气。
大家是来分析唠嗑的,你跳出来装B就像是下馆子撒泼打滚大小便失禁的沙软,喝醉了边吹B边耍酒疯边骂人还以为自己很牛B,但是好像没人在意你邒谁吧?
看op去B站也就图一乐,真op还得来鬼吧
我不说是谁,自己去找吧

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-04-19 17:23回复
    同意

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-04-19 18:10
    收起回复
      op是这样的,好不容易打满了肯定要来炫耀一下。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-04-20 00:27
      收起回复
        早就想吐槽了,内鬼吧一堆鲨卵抱着个深渊通关破图还有小程序圣遗物或者dps图搁哪里指点江山偶尔点进来看看内鬼消息结果都是这种小丑

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-04-20 00:35
        收起回复
          发图又不屑于去主吧发,认为主吧都是op,自己比他们高人一等,殊不知这类人比正宗op还要op

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-04-20 00:37
          收起回复

7楼2023-04-20 00:53

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-04-20 01:28
                他们疯狂氪金的努力样子,可不就得靠拉踩角色来完成嘛,顺便骗一波正常人的氪

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-04-20 08:08
                  本来就是啊,鬼吧从某种意义上讲都是最纯正的OP

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-04-20 09:52
                  收起回复
                    这两期确实明显变难了,很容易就暴毙了,选队也有针对

IP属地:安徽11楼2023-04-20 10:21
                      这两期明显变难了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2023-04-20 11:05
                      收起回复
                        因为那俩出生12-1就重开了5次

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-04-20 11:38
                          这期吐槽难度高的帖子,基本个个帖子下面都有人秀不带奶阵容,然后说脚打都能过反正我带奶都被假草兽血虐了几次。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-04-20 11:45
                            明显是上强度了,不抽命座专武练度也没有特别高的普通玩家很难打满

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2023-04-20 11:48
                            收起回复
                              贴吧好像是这样的,我在游戏里进别人世界跟别人进我世界他们还有人喊我大佬的。来了贴吧,全是骂我的,不过这不是最气的最气的是我跟他们讨论数据玩法他们骂完我把我拉黑。贴吧逛一逛东西没学到多少拉黑我的人倒多了不少

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-04-20 12:25
                              收起回复