战锤40000吧 关注:138,557贴子:2,128,799

好像基里曼一对比狮子真的是孤单了啊

只看楼主收藏回复

狮子王道rpg拿装备
像个悔过老父亲给因为自己家暴离家出走流浪几百年没吃过饱饭睡过安稳觉的小猫顺毛不假
但是凯和扎瑞埃尔 甚至还有自己精锐的恐怖内环冉丹终结者老兵都在。凯甚至愿意用自己命和去和狮王决斗一次试试是不是真的爹
基里曼:我希尔呢?我爸的办公室呢?我的园艺小花园呢?呜呜呜,西卡你也不理解我吗。菲利克斯我的菲利克斯(但是菲利克斯30k并不是军团的士兵)
卡拉德 凯 小扎和爹的关系甚至比一万年前更融洽了
最惨的还是血天使。巴尔毁灭看着基里曼带儿子(西卡留斯和刚痊愈但丁遇上的时候要是有尾巴都能看见翘上天了)
现在恶兆方舟看着狮王在自己船上给比自己大一万岁的小猫顺毛(有ba停下手头活计围观了,不知道是吃瓜还是恰柠檬)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-04-19 12:32回复
    要是现在时间的塞佛真的是考斯维恩的蓝爷爷估计更加emo了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-04-19 12:34
    收起回复
      好像说赛弗可能换过人,加上能从禁军手里逃掉,目前来看依旧忠诚帝皇且大概率在执行帝皇的秘密任务,说不定真是。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-04-19 13:58
      收起回复
        圣吉列斯妈妈快回来啊,再不回来我们就死光了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-04-19 14:35
        收起回复
          基里曼:哼嗯啊…啊啊啊啊啊啊啊啊,这就是有小秘密的好处吗。

IP属地:山西来自手机贴吧10楼2023-04-19 14:41
            比约恩不再是唯一的万年老兵了,想必他看到这么多老战友冒出来一定会倍感欣慰罢(确信

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-04-19 14:48
            收起回复
              这两人有和没有的东西也是相对的,基里曼至少还能回到康诺带他打猎的皇冠山漫步山野,莱恩深爱的昏暗密林现在正在全银河到处乱飘

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2023-04-19 15:00
              收起回复
                镇楼图不错,拿走了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-04-19 15:55
                  到时候发现塞佛是不知道什么时候逃跑的赛维塔就有意思了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2023-04-19 15:56
                    血天使不是天天能看到爹嘛 就是代价大了点

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-04-19 16:04
                    收起回复
                      ba至少比铁手要强,好歹天使死的轰轰烈烈,不像马努斯这么窝囊

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-04-19 16:24
                      收起回复
                        莱昂遇到的忠诚晋天使依然是万年前那些老兵,但基里曼眼望四周只能看到把他当成最后希望和神的人。莱昂可以显露出人性的弱点,甚至可以闹别扭,但基里曼不行。他比莱昂孤独得多。
                        但基里曼确实是帝国最需要的那个原体。狮王可没耐心慢慢整治腐烂的帝国,跟那些贵族周旋……
                        真俩人重逢了蓝人怕是忍不住要给兄弟一个拥抱

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2023-04-19 16:37
                        收起回复
                          莱昂的感觉估计是人类变了很多,但也有一些没变。基里曼在面见帝皇前,感觉估计就像神罗和罗马一样,除了名字没改其他全改了。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2023-04-19 16:50
                            最后一句顺毛是什么意思 有截图吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2023-04-19 17:25
                            收起回复