鼻中隔偏曲吧 关注:22,382贴子:200,755

明天准备手术了。。

只看楼主收藏回复

今天办住院了,各种查。明天早上手术。持续更新

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-04-19 11:51回复
    试皮。然后有个小姐姐过来帮剪鼻毛

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-04-19 14:11
      我月初做的,拔棉条前挺辛苦的。拔了就爽歪歪。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-19 14:14
      收起回复
        刚刚查一下鼻子,太痛苦了,有喷那个麻药。。还是很痛苦。。眼泪都流出来了。。好惨阿

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-04-19 15:08
        收起回复
          手术做完了吗楼主

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-04-20 11:18
            放心吧,眼睛和额头会胀疼到你拔棉签的。其实还好吧,就是没办法睡觉,喝水有点呛。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-20 16:54
              你祈祷拔了棉条后没有鼻黏膜黏连吧!不然会继续塞棉条的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-20 16:56
              收起回复
                群里有个脸黑,老是黏连,棉条塞了一个月

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-20 17:09
                收起回复
                  一咽口水,耳朵就炸了一样。鼻子碰一下,要流血水。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-04-20 18:51
                    第三天了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-04-21 07:45
                      刚刚回家洗澡了,离得很近。现在就是鼻子塞了2个棉絮。很难受。有时候很痒。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-04-21 18:39
                        嘴巴上火,痛死了,吃饭辛苦的很

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-04-22 21:03
                          还没拆棉条吗?我想知道有没有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-04-23 08:50
                          收起回复
                            又来受罪了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-04-23 09:52
                              现在用鼻子呼吸,凉风阵阵

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-04-23 10:01
                              收起回复