地平线西之绝境吧 关注:4,577贴子:37,682

回复:感觉这次dlc装备也没多强力啊

只看楼主收藏回复

请你仔细看看dlc的绳索发射器的爆炸罐伤害,未强化不插线圈已经500爆炸伤害了,dlc最高伤害武器,满强化,满爆炸线圈,一个爆炸罐1000攻击,一个怪可以挂不止一个爆炸罐。还有那把金色射手弓,有穿甲箭,打叛军营地利器,远程狙杀,完克那些带头盔的家伙。dlv猎手弓是搅屎利器,自带狂暴箭,碰到一堆机械的时候,你不需要潜行击杀,只需要把最大最厉害的那只弄狂暴后,趁乱偷袭就能轻松团灭那群机械,dlc武器除了玩具手炮,其它实用性都高于之前同类武器,dlc那个水属性弹弓配合dlc飞盘发射器,能让你免受机械怪的远程攻击,放心扔盘子,甚至给了你穿甲飞盘。dlc连射弩炮和之前比,一个是闪电箭,一个是爆炸箭,前者是控+输出,后者是爆炸破甲输出,这个我倾向后者。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-04-21 16:44
收起回复
    已100%,但是个人感觉这次dlc没怎么爽到。整体任务流程算下来我全程不跳cg就不到10小时。装备也不算强力,我超难下就那个绳枪有用,自己使用率最高的猎人弓和射手弓还是用之前的。那把枪帅是帅,高难度下伤害刮痧还得蓄力。精英线圈整合了之前线圈的多个效果还算不错,但是想插满得重新跑周目,这次dlc周目还得主线通完。期待尽快出3代吧

IP属地:江西来自Android客户端17楼2023-04-22 09:19

IP属地:江西来自Android客户端18楼2023-04-22 09:19
        还没打二周目的话,建议二周目进DLC,还是直接进?反正也要刷二周目武器

IP属地:辽宁20楼2023-07-25 12:28
        收起回复
          pc玩家是推荐先开启DLC还是先新游戏加啊

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2024-04-06 17:49
          收起回复
            问一下,初始弓三级射淘的宝者屁股蓄电池。怎么不掉火花线圈

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2024-04-06 22:48