乌龟吧 关注:826,651贴子:21,068,652

📝小青龟记录贴🐢

只看楼主收藏回复

4.14接它回来的
到我这里也有一些日子了
以前养了七八年的巴西龟死掉之后很久不敢养龟 真的是养出感情了 不知道这只小青能陪我多久.
给它开个记录贴记录一下吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-04-19 09:19回复
    这几张是刚从快递里拆出来的样子
    胆小死了

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2023-04-19 09:21
    收起回复
      猪一样 巨能吃巨能拉

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2023-04-19 09:22
        同买了小青,希望健康

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-04-19 09:25
        收起回复
          一早起来就开始扒拉 崽又饿了

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-04-19 09:35
            好可爱

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-04-19 09:37
            收起回复
              这个品相不错啊,多少入的?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-04-19 09:42
              收起回复
                我在看书 抬头发现崽睡着了
                这个脖子折起来睡真的不难受吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-04-19 09:46
                  很黄,好好养

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-04-19 10:14
                  收起回复
                    昨晚喂了两口虾干 结果今天不好好吃龟粮 给你饿两顿看你还好不好吃饭不听话的崽

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-04-19 10:53
                      这个好黄啊,也私我下店铺名

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-04-19 11:05
                      收起回复
                        底板中缝和四肢白肉的地方都是黄的,感觉像药水

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-04-19 12:38
                        收起回复
                          私我个店家吧,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-04-19 12:44
                          收起回复
                            好纯的小青,在哪买的,私信一下

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-04-19 12:45
                            收起回复
                              抠了一丢丢我的菠萝和草莓给它吃
                              菠萝🍍好像比较硬 它啃不动
                              之前喂西瓜就还好

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2023-04-19 20:19
                              收起回复