天涯明月刀ol吧 关注:3,275,479贴子:94,006,488

世间有七把剑,我只练出了六把

只看楼主收藏回复

有剑为兵,用者在人。何解?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-04-19 07:59回复
    慕容英这fw,资质驽钝终归还是自取灭亡了!用剑为兵用者在人,就凭他慕容英,一辈子也不会懂!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-04-19 08:07
    收起回复
      大悲赋这种东西,就交给萧四无去练吧。天魔七剑才是世上最强的武功。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-04-19 08:10
        想当年慕容英!相当可怕,现如今!天波府依旧可怕

IP属地:宁夏来自iPhone客户端4楼2023-04-19 08:20
          邮件为兵,用者在人,无解

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-04-19 08:28
            邮件为兵 用者在心

来自Android客户端6楼2023-04-19 08:32
              那时候的慕容英BOSS,副本机制做得挺好。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-04-19 08:46
                慕容兄 剑法退步了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-04-19 12:58
                  少侠们请来垫钱一叙

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-04-19 13:23
                    邮件为兵,用者在人,无解

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-04-19 15:15
                    收起回复
                      真怀念呢, 死去的记忆突然袭击我

IP属地:江西12楼2023-04-19 16:04
                        再后一把名为!精剑“真溅”,少侠确实要练?????好吧,先自宫把小jj静泡七七四九天方可武道方成!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-04-19 16:14
                          慕容英这几句台词还挺喜欢的。而且机制也很有意思,我自己打想玩机制吧剑打没了都破不了定。81慕容英的拔剑钻洞挺好玩,雌雄合体。影剑挡人剑合一,剑雨。没有奖励我也想玩玩。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-04-19 16:17
                            81是我认为难度机制趣味性最高的,后面的天峰万雪窟都比不了。81是吧门派身份都带进去了,需要丐帮喝酒,太白无痕,文史笛子,猎户打老虎,捕快抓人,杀手看真身。这些后面任何本比不了的。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-04-19 16:19
                            收起回复
                              你们为何苦苦相逼 阻我练剑

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-04-19 20:03