wp7新吧 关注:15,022贴子:737,906

真的是,,,每次都这样

只看楼主收藏回复

真的是,,,每次都这样

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-04-19 01:01回复
    主要这次13u真的丑的惊为天人

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-04-19 01:46
    收起回复
      越看越觉得40好看

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-19 07:44
      收起回复
        没法不认同,每次华为先发布的时候看直播,我是真觉得这几年的后盖做的真丑,大直男看着难受啊,结果总有友商来衬托一下,一对比,华为真好看

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-04-19 07:49
        收起回复
          全靠友商衬托

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-04-19 08:19
            全靠友商衬托

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-19 08:24
              同样都是圆,为何Mate30P那么好看,这个就一坨

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-19 08:41
              收起回复
                冖抄都不会抄,同样的绿素皮华为的看着就很顺眼

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-04-19 08:57
                收起回复
                  哈,就像吾同事买MATE50的时候,觉得颜值一般,然后在去看其它品牌,包括苹果,一个能打的都没有,最后还是买了50

IP属地:山东9楼2023-04-19 09:00
                  收起回复
                    老哥你是懂的

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2023-04-19 09:23
                      都是友商的错啦

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-04-19 10:08
                        说声谢谢不过分吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-04-19 10:11
                          难蚌

IP属地:海南来自Android客户端13楼2023-04-19 10:25
                            我倒是不认同Mate50用刘海,应该接着用药丸

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-04-19 10:35
                            收起回复
                              抄都抄不明白

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-04-19 10:54