绝地求生吧 关注:6,719,406贴子:30,098,857
  • 12回复贴,共1
求助

求助求助求助!!!来懂哥!!

只看楼主收藏回复

我的号突然打匹配就匹配不到人了 每次排都好几分钟才进去 而且里面都是人机没有真人 有人知道怎么办吗 而且不是小号 前面玩了一年都不是这样

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-04-19 00:26回复
    有人知道怎么回事吗 换加速器 换东南亚或者其他服都试过了 还是不行

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-04-19 00:27
      让3个500级的号跟我一起排也会排不进去 进去了也都是人机或者一级的小号 更本就不能正常玩游戏了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-04-19 00:28
        我退出队伍后 他们又能秒排进去 就只有我排不进去

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2023-04-19 00:28
          而且我的号玩了半年了 200多级 也升级账号了可以打排位 就两天前账号突然这样的

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-04-19 00:29
            有人知道怎么回事吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-04-19 00:29
              我特么跟你一个鸟样 就想玩个匹配娱乐一下 匹配5分钟都没匹配到人,我都七百多级了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-04-19 01:57
              收起回复
                帮顶

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-04-19 07:27
                收起回复
                  有人吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-04-20 09:23
                    我也是这样

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-07-09 17:31
                      解决了吗兄弟,我也是这样

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-01-20 16:36