李吧 关注:30,441贴子:210,569

寻找宗亲

收藏回复

• 115.51.178.*
我是河南省获嘉县史庄的,我们李氏始祖李大是明朝洪武年间从山西省洪洞县东门内大石桥迁过来的;欲寻找李大后人,前五世是;李大,李钦,李兴,李政,李鸾;16世--20世辈分是,元,唐,敬,山,怀,有从获嘉县史庄迁往外地者,凡是李大后人者,请与李凡山联系,共叙同根之情。

1楼2010-07-23 12:21回复
    支持一下!

禁言 |2楼2010-07-27 17:49
      你们是不是丛江西迁移过来?

禁言 |3楼2013-02-02 10:58
      收起回复
        我们是江西迁移来的,第一辈人是李大极,天,景,林,学,长,殿,根,深,应,广,国,纪。

禁言 |4楼2013-03-24 19:17
          封丘县的李姓是那迁来的

IP属地:河南来自手机贴吧禁言 |5楼2013-04-28 19:59
            我老家是获嘉县史庄的,我辈分:会

禁言 |7楼2013-05-05 11:57
              我家谱上说是洪武二年从山西迁来的,第一代好像是说“兄弟三人皆以“实”为名”,第二代好像是说“子三,长失名,次升,三亦失名。”不是说的前五世是;李大,李钦,李兴,李政,李鸾。我是二十一世后人,是“智”字辈。

禁言 |9楼2013-07-30 23:01
              收起回复

陇西郡业架堂:[$1]李氏辈分:金殿文朝阙,春试延思宾;安、宗、大、道、立;其、家、治、国、臣;广、学、诗、书、允;绍、仙、德、本、纯;------安徽李国斌删除 | 2012-12-16 21:44 回复
                纳百川注册过啦: 我老弟也叫李国斌,真是巧啊删除 | 2013-5-29 08:17 回复
                qiguxiangdang8: 回复 qiguxiangdang8 :是明朝洪武年间从江西柴桑迁至肥东,大概清末迁至肥西紫蓬山。

禁言 |10楼2013-08-17 21:40
                  我爸爸是怀字辈的

禁言 |11楼2013-08-30 15:52
                    李氏的置辈:..........国 战 素 登 忠 毓 德 成 祥 定 有 昌 渊 源 普 济 肇 高 唐 镇 疆 安 帮 连 誉 世 文 明 大 启 继 贤 良.................
                    有相合的宗亲家谱请与我联系QQ:195900451

禁言 |12楼2013-08-30 18:05
                      也是山西迁过来的,大槐树下,一世祖名大有

禁言 |13楼2013-09-03 11:09
                      收起回复
                        爷爷的老一辈从河南逃荒来的,字辈,永,坐,朝,庭,相,万,代,朝,乾,坤,求族谱

IP属地:浙江来自Android客户端禁言 |15楼2013-10-15 08:25
                          获嘉亢村的,我是才字辈分,上一辈是斌字辈。

禁言 |16楼2014-06-12 04:57
                            牛啊帅哥,想不到的强帖
                            ————————消息来自"签到王",我们一直在努力做最专业的贴吧辅助工具

来自iPhone客户端禁言 |17楼2014-06-12 06:36