公路车吧 关注:800,637贴子:28,327,455

以前不敢相信捷安特的专卖店,现在直营店也不敢相信了!

只看楼主收藏回复

新买的pp,第二次骑有异响,来回骑了50公里去检查,发现时候飞轮松了。今天第四次骑,放坡的时候水壶架螺丝直接飞了,水壶架直接90°旋转差点摔。买了不到俩礼拜,骑了四次,总不能每两次就出个问题吧。
北京直营店买的,有收据为证!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-04-18 19:26回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-04-18 19:29
    收起回复
      这也太惨了吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-04-18 19:37
        技师水准不行

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-04-18 19:45
        收起回复
          我也感觉响,我去调的时候不响,回来自己骑就感觉响,然而被路政gank摔车了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-04-18 20:09
          收起回复
            之前看哪个up说,在捷安特买了车去闪电装

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-04-18 20:10
            收起回复
              哪个店能否说出来让xdm避个坑

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-04-18 20:12
              收起回复
                说一下店铺,北京新源里直营店,大家自行避坑吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-04-18 20:12
                收起回复
                  我这捷安特调个变速说要100
                  然后我看墙上的服务价格表
                  写着调整变速35
                  我就问他 他说那是机械变速收费
                  电子变速要100
                  我扭头就走 去闪电30

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-04-18 20:16
                  收起回复
                    我这捷安特也不灵 去边上美利达或者天坛那瑞豹

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-04-18 20:43
                    收起回复
                      可以去雪大爷那里,让他检查下,自己骑着也放心

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-04-18 20:54
                        后续来了,店家送了一次大保养。事情已解决

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-04-18 20:55
                        收起回复
                          我想知道北京哪里可以洗自行车

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2023-04-18 22:11
                          收起回复
                            捷安特现在真心越来越垃圾

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-04-18 22:11
                              北新桥那个啊

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2023-04-19 00:29