战舰世界吧 关注:722,571贴子:24,547,799

刚推送看到隔壁陆军的

只看楼主收藏回复

都知道玩游戏得放平心态,但海陆都一样的这类游戏机制下有几人能做到放平

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-04-18 18:39回复
    我还想出我的号,感觉真有人买了我的号的话那真是买了一个血压锻炼仪

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-04-18 18:41
      一年打麻将送走多少

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-04-18 18:52
        打完wot脑溢血。。。。。我只能说这种游戏太容易高血压

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-04-18 19:09
          退坑保平安
          我已不开坦克好多年

IP属地:重庆5楼2023-04-18 19:10
            仿佛看到了我未来的死法

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-04-18 19:12
            收起回复
              挺严肃个事,但是原谅我没绷住

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-04-18 19:15
              收起回复
                你们这个游戏真实害人不浅

IP属地:山东8楼2023-04-18 19:15
                收起回复
                  坦克确实比战舰高血压多了,我玩了好几百场玩不明白,还是你游好玩

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-04-18 19:24
                  收起回复
                    你们这是什么游戏

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-04-18 19:35
                      感觉这游戏死了就退也还好,血压不会那么高,如果观战队友看着花式暴毙被翻那确实血压飙升,相对来说csgo,LOL这种强制观战的更容易高血压

来自Android客户端11楼2023-04-18 19:44
                        谁他妈说坦克放平心态,恶意TK的可不少,脑瘫也多,这种大爷还是少数

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-18 20:10
                          我刚入WOT几天,感觉比开船难多了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-04-18 20:13
                            坦克弃了,手太抖了玩不了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-04-18 20:15
                              唉。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-04-18 20:24