气胸吧 关注:32,394贴子:788,808
  • 16回复贴,共1

求助,我这是不是严重了

只看楼主收藏回复

3月26号我查出气胸,医生说是少量,我就回家吸氧静养了。五天后我拍了个片,医生说吸收了一半儿了都。又过了五天,又拍了个片儿,医生说这五天基本没吸收,然后又过了五天,我拍了个CT,基本已经痊愈了。平常也就是弯腰的时候感觉后背有咕噜的声音,然后平躺胸口有啪啪的声音。但是昨天下午突然就没有了,先是感到胸闷,还想咳嗽。然后那弯腰也没有咕噜声了,平躺的时候也没有那个啪啪声了。睡了一觉,今天早上起来以后用力往出呼气,想咳嗽,胸口中间还感觉有东西压着,而且感觉喉咙有东西顶着。站着的时候不明显,但是躺一下特别明显,侧躺也不明显。还有侧卧位的时候也特别明显。稍微带点儿胸痛吧还。有没有懂的?我这是不是严重了呢?我也什么也没干,就是坐着呢。坐着坐着突然就开始胸闷。

来自Android客户端1楼2023-04-18 18:18回复
    下载贴吧客户端发语音!
    这个就是我用力呼气的声音

来自Android客户端2楼2023-04-18 18:25
    收起回复
      还有之前刚气胸的时候,跳的时候感觉里面就有东西动弹。现在的话跳也没有东西动弹了。

来自Android客户端3楼2023-04-18 18:25
        而且我感觉我心脏位移了

来自Android客户端4楼2023-04-18 21:38
          今天睡觉起来,什么症状都没有了,就是跳的时候感觉有东西在胸中间动

来自Android客户端5楼2023-04-19 07:06
            没人吗

来自Android客户端6楼2023-04-19 19:29
              只是吸氧可能不行啊,随时可能复发。我是做了手术了,你现在多大了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-04-20 13:15
              收起回复
                不放心的话,去医院做个ct看看

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-04-20 20:14
                收起回复
                  跟我的症状很像,也是胸闷,喉咙像是有东西顶着,但是我还从没去医院看过,准备现在就去看看。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-05-03 17:07
                  收起回复