ncr125吧 关注:102贴子:229
  • 27回复贴,共1

ncr吧有点凄惨。。

只看楼主收藏回复

ncr125,无钥匙启动、cbs联动、双油门拉线,pgm-fi电喷、tech发动机、液晶仪表、led大灯、双活塞卡钳、加厚车架、加宽后尾架、珍珠漆水。本田发动机特有的浑厚、万元的价格!!为何这么冷清!!我要买!!

IP属地:广东1楼2023-04-18 16:11回复
    这个吧的人数也太惨了。

IP属地:重庆3楼2023-04-28 16:00
    收起回复
      太惨了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-07-02 08:36
      收起回复
        齿轮箱渗油

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-07-06 11:47
        收起回复
          1、有人说是动力不足,那么问题来了,一款125的买菜接娃的踏板。。。要什么动力??耐用省心舒适才是最重要的;
          2、还有说是比uy废0.2的油,这一点油,能干啥的呢,通过别的地方都能找补回来,甚至更赚;
          3、还有说这款发动机老了;本田的发动机,还要咋说?自己看看多少款用的这款发动机,稳定吗,质量行不行?口碑如何。硬碰硬打出来的发动机这是,还奢求什么呢?嫌老你得加钱买,要不就降配置加钱买。
          4、还有说没有打火棍;那么问题来了,PGM-Fi电喷系统的本田,需要吗?
          5、还有说前脸太宽,风阻太大,影响动力;还是那句话,风阻大的保护作用怎么不说?动力??说过了。
          6、还有说受不了五羊本田联合标;行啊,那就直接加钱。

IP属地:广东6楼2023-08-11 14:54
            前轮异响了解下,车把抖动严重了解下,声音巨响

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-28 18:24
            收起回复
              新车第一箱油140公里,油表开始闪红了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-08-30 14:17
              收起回复
                楼主有没有改装啥呢,胎压多少合适

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-09-02 12:57
                收起回复
                  为啥这么贵的车前轮还是有里程线,新大洲贵的好像都没有了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-10-12 15:36
                  收起回复
                    比如ex125 裂行

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-10-12 15:36
                    收起回复
                      听说齿轮箱会有漏油?有无中过招的?昨天才买了台8月份的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-25 02:21
                      收起回复
                        前轮异响,怠速抖动大得能震碎胆结石

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-01-08 20:17
                        收起回复