机械键盘吧 关注:1,185,952贴子:22,701,066
  • 18回复贴,共1

大哥们好纠结啊😭😭😭😭

只看楼主收藏回复

看上v98pro极地狐,但是发货速度和售后。。
然后RX游侠PBT值得入吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-18 16:11回复
    都在手的告诉你都值得

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-04-18 16:18
    收起回复
      对了,小弟预算一千以内,,以前用的茶轴,感觉不到啥,反正舒服就好,一般只玩玩DNF。。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-18 16:23
        基本上只玩游戏。。不需要办公啥的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-18 16:23
          游侠我刚刚入感觉挺不错的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-18 16:36
            喜欢的话可以,值得与不值得是相对的
            不过我建议去看看infi75吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-04-18 16:50
            收起回复
              vgn是卷王,全在价格上。看自己取舍

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-04-18 17:02
                我买的冰淇淋轴倒是第一天就发货了,极地狐不清楚

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-04-18 17:17
                收起回复
                  极地狐我从下单到发货一晚上,发货到收货也就两天,顺丰的速度确实快,可能之前都有什么漏光和售后问题,但现批次货都改进了,pdd售后也不错,但如果有钱都买都可以

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-04-18 17:59
                    最后还是买了他,嘎嘎舒服

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-20 13:26
                    收起回复