原神内鬼吧 关注:793,686贴子:45,064,488
  • 6回复贴,共1

云锦真的是宵宫专拐吗,感觉不如那个男人的

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江通过百度相册上传1楼2023-04-18 07:14回复
    云锦作为霄宫的拐真的不行,这次深渊我把6命云锦换成行秋,打那个机器人容易多了。攻速根本没什么用,反正给霄宫也多射不了多少箭

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-04-18 07:47
      不行,有班没必要练

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2023-04-18 08:22
        鸡哥的怒罢惹

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-04-18 09:07
          无所谓我已经拉满云堇霄宫要什么我给什么

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-04-18 09:34
            的确不能算专拐。从宵宫本身角度来讲,非满命宵宫吃不满云瑾的30次加成,而散兵可以轻松吃满,利用率就少了一截。而且云瑾对于宵宫的加成只是和班五五开,没有显著提升。但是目前并没有更加合适宵宫的拐,所以还是只能带云瑾(或者班)。从队伍的角度看,如果宵钟云夜换成宵钟行夜,虽然宵宫的伤害少了,但是多了行秋的直伤。行秋不但减水抗,还能让夜兰放弃充能武器改带伤害武器或者生命沙,行秋自己也可以带攻击沙。最终队伍伤害甚至会比宵钟云夜更高(宵宫真就是发射器了)。只不过大多数人比较注重宵宫的伤害而忽略了队伍总体的伤害。能打增幅的元素,尤其是水火,不好出类似九条五郎珐露珊之类的专拐,要不然配合增幅反应要上天了。也就绫华因为不适合打反应所以可以出个申鹤拐。我对宵宫未来出专拐不太抱有希望。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-04-21 16:45