电工吧 关注:541,241贴子:8,114,223
  • 24回复贴,共1

重庆西站高铁能带PPR热熔机上吗?

只看楼主收藏回复

我知道手枪钻不能带。不知道热熔机能带不?电话问12306,接线员不能确定,说要实际看了才知道。。。带去了上不去我放哪儿去,吐槽。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-04-18 00:04回复
    只要去试试一盘了,早点去不行就发快递了。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-04-18 05:39
      当天帶去要去做事。不能试啊

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-04-18 07:07
        现在貌似严了,以前我带锤子,美工刀,扳手等过安检,也没人阻止

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-04-18 07:33
        收起回复
          你直接打站点电话不比这稳吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-04-18 10:05
            多年经验,能,美工刀没有刀片也可以带

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-04-18 10:41
              带不上安检会给你寄快递

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-04-18 14:17
                直接托运不就得了?

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-04-18 14:44
                  早点去,不能上车马上托运

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-04-18 17:08
                    电笔能上飞机吗?请问

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-04-18 19:34
                      手电钻不能带?打工人只能腿儿着了

来自Android客户端13楼2023-04-19 00:48
                        不确定。还是花26元发了顺丰。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-04-19 07:31
                          随便找个水管批发代理的店,40块钱随便买,有必要带吗?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-04-19 19:22
                          收起回复
                            金叶热熔机有假的吗 现在金叶最便宜120以上

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-04-16 21:18